Добавлено: Ср Ноя 01, 2017 21:35 Re: Re: FLASH - шапки-ушанки для детей и взрослых!
У меня маломерит шапка, размер 53-54 (М) на голову до 52см.
Взяла дочке 3,5г но она как раз сыну в 1,5г. Расцветка девчачая, придется наверное пристраивать.
Добавлено: Чт Ноя 02, 2017 20:41 Re: Re: FLASH - шапки-ушанки для детей и взрослых!
Да они же просто ОФИГЕННЫЕ!!! Решила заказать еще на вырост и на подарки.. Сшиты прекрасно. На голове сидит отлично. Глубокая, лоб не голый, на шее трикотажная резинка, все зактыто. Материал высокого качества. Внутри хлопковый подклад, ну, и наполнитель, наверное, синтепон. Мех искусственный, но качественный. До этого купила марку свитберри за 400 р... Эта за 200 р оказалась на порядок качественнее... В общем я ставлю 10 баллов из пяти ))))
Добавлено: Сб Ноя 04, 2017 21:26 Re: Re: FLASH - шапки-ушанки для детей и взрослых!
Приобретала Шапку Ушки M(53-54) цвет джинсовый лак для сына и Шапку Снежинка S(50-52) цвет темно-лиловый для дочери. Шапочки превосходного качества, сшито все очень аккуратно. Удобно регулировать размер с помощью шнуров, имеющихся на шапках, я думаю еще и следующей зимой оденем. Цена вообще сказочная))
Спасибо Марина за закупочку, как всегда все четко и организовано! Отдельное спасибо за Ваше внимание к участникам СП
Добавлено: Сб Ноя 25, 2017 13:53 Re: Re: FLASH - шапки-ушанки для детей и взрослых!
валентина78
cпасибо за отзыв, носите с удовольствием
Мне тоже очень комбинезоны понравились, красивущие. И цена - сказка Жаль ассортимента не много у поставщика.
Добавлено: Сб Янв 27, 2018 1:36 Re: Re: FLASH - шапки-ушанки для детей и взрослых!
Шапки очень классные! Сшиты качественно. Покупала дочке шапку "Снежинка", очень удобно, что не нужно шнурки завязывать, с помощью фиксатора можно отрегулировать по голове ребенка. Дочка - первоклашка одевает и снимает шапку сама, нет проблемы с завязыванием и развязыванием узлов. Старшему сыну купила "Летчик Кожа"- шапка просто супер! Мех добротный и кожзам мягкий. Сын оценил и теперь в морозы ходит только в ней. Мне кажется шапки идут в размер. Спасибо за закупку![/list]
Добавлено: Сб Фев 10, 2018 18:33 Re: Re: FLASH - шапки-ушанки для детей и взрослых!
Сплюшка писал(а):
Спасибо большое! Шапки просто супер!!! Я старсь не покупать одежду без примерки, но тут приятно уживило- на мою нестандартную " тыкву" шапка,как на заказ сшита ! То же и про детские шапки,дочка довольна.
Я даже сегодняшнему уьреннему морозу обрадовалась, обновила шапку)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки