Добавлено: Сб Фев 12, 2011 15:53 Re: Распродажа европейских джинсов
Мне очень понравились женские джинсы Абба, заказывала 27 размер, сели как влитые...вообще, я в них конечно красотка а вот с мужскими одни расстройства, муж сказал, чтобы я ему больше ничего не заказывала. так сильно он расстроился
Зарегистрирован: 16.02.2010 Сообщения: 2726 Откуда: Омск Левобережье
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 16:18 Re: Распродажа европейских джинсов
Джульетта
Девочки я впервые довольна пересортом Мужу джинсы пришли вместо 34р-ра 33
Секретный код :
TY-809-0038-CF-UG Клод
и подошли.Себе брала аббу 30р-р сели отлично на ОТ 80 и ОБ 98
а вторые 29р-р пришел пересорт по модели заказывала ассоль а пришла Дана немного в талии тесноваты они просто шикарные Юлечка спасибо за сп Их пристраиваю пишите л.с
Последний раз редактировалось: Saga (Сб Фев 12, 2011 21:34), всего редактировалось 4 раз(а)
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 16:51 Re: Распродажа европейских джинсов
Заказывала футболку белую со звёздами, размер L
Секретный код :
TS-COT-0547-T-WHITE футболка
Пришёл размер М - и сел отлично на мой 46 размер (Ог=92 см)
Элька была бы чуть чуть посвободнее наверно.
Трикотаж отличный, сшито очень качественно.
Футболка хороша на высокий рост, она немного удлинённая.
Цвет - молочный т.е. не чисто белый.
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 20:29 Re: Распродажа европейских джинсов
Заказывала джинсы Баккара 29 размер, сказать что они мне понравились, это ничего не сказать, я в восторге Джульетта, огромное спасибо Я не очень люблю джинсы с низкой посадкой, поэтому Баккара для меня просто находка, по размерности, мне кажется что немного большемерят, на мои ОБ 99 хорошо, но даже можно было бы чуть поменьше, а так смотрятся конечно отлично и качество замечательное, а уж цена и вовсе сказка. Хвастик выложу чуть позже. Еще раз огромное спасибо за закупку!!!
Зарегистрирован: 31.07.2010 Сообщения: 2418 Откуда: Левый берег, Фестиваль
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 15:19 Re: Распродажа европейских джинсов
Заказывала женские джинсы Абба и Ангел 27 р-р (ОТ 65, ОБ 94). Понравились очень! И качество, и как сели. Думала Ангел будут слишком низко по посадке, но нет, сидят удобно и смотрятся красиво.
Абба по размеру в самый раз, Ангел можно чуть поменьше, но 26 наверно был бы мал, но у кого бедра чуть поменьше (92 например), то лучше мне кажется 26.
Джинсы и те другие классные!
Спасибо, Джульетта, за закупку!
Зарегистрирован: 28.05.2010 Сообщения: 24643 Откуда: Омск,Кировский АО
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 15:26 Re: Распродажа европейских джинсов
я тоже решила написать.брала АББу себе и подруге 26 размер . мои 67талия (хотя в них это и не важно,они занижены) ,88или 90 бедра( не мерила давно), сели очень хорошо,даже свободно в ногах (бедрах),думаю,что летом вообще будут свободны,ткань еще явно растянется.так что надо было 25 брать,думаю,так все отлично,только длинные...подшивтаь придется,а так нравится ,что широко подшито,не знаю,получится ли так же сделать или как оыбчно,надо длину отмерить точно бы. на ярлыке:Китай,но очень качественые и еще всякие пуговички запасные, ярлычки...Довольна очень!!!!!!!!!!!!!спасибо оргу!!!
Добавлено: Вс Апр 24, 2011 13:29 Re: Распродажа европейских джинсов
Джульетта, огромное спасибо за отличные джинсики!!!
Я заказывала жен. дж. Мали - 25 размер. На мои ОБ=86 сели идеально, так плотненько, как и должны сидеть хорошие джинсы, без единой складочки. А качество - на 5+. Очень красивые, даже лучше чем на фото. Каждый стежок, куча всяких примочек, в общем всё на высоте.
Спасибо!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки