Добрый день! Я создавала тему в хэнд-мэйд о продаже постельного белья. Теперь я этой (своей) темы там не наблюдаю. Не подсакажете, куда она (тема) подевалась?
Добрый день! Я создавала тему в хэнд-мэйд о продаже постельного белья. Теперь я этой (своей) темы там не наблюдаю. Не подсакажете, куда она (тема) подевалась?
Если Ваша тема нарушала Правила форума, то ее удалили
Уважаемые участники форума!!
Огромная просьба (даже уже не просьба, а крик души ) - читайте правила форума, разделов, ПЕРЕД тем, как создавать пост или тему с вопросом!
В 90% ваших вопросов ответ четко прописан в правилах.
Помогите разобраться!!! Была тема "Юбки и сарафаны" продукция кажется из Новосиба в разделе прочая одежда для женщин. Сбор прошел, деньги перечислили. Ждали, когда будет раздача. И вдруг... тема пропала И что теперь делать и кого искать?
Пропала тема в разделе "Книги и игрушки". Тема вроде называлась "Буратино". Всё бы ничего, да сделала там заказ-будущий подарок. Теперь в размышлениях, ждать, может что прояснится или покупать в магазине. Помогите разобраться
Здравствуйте! У меня была тема "Портрет по фото" в рубрике "Хенд-мейд", ее удалили. Возможно ли ее восстановление (хотя бы временно)? Там есть работы, которые не сохранились на компьютере, очень жалко их потерять
"Срок давности любой темы в ДО (кроме коммерческих тем) - 2 недели с даты последнего поста. После этого тема удаляется в Архив. "
Из архива же ее можно восстановить? Просто у меня однажды была такая ситуация, тему вернули...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки