Нам с Катей очень понравилось. И игровая и сказка, особенно собирать морковки и кормить ими зайца, и бабочек искать по всей игровой. А еще очень понравился лабиринт, причем их даже два. Один достаточно большой, детям не тесно и мамам есть где полазить и попрыгать, я сама налазилась и напрыгалась на батуте Еще понравились окно во всю стену - в лабиринте очень светло и уютно. Но, конечно, скатиться по трубе, как это сделала Оля ly-ly, я не рискнула только дочку отправляла - ей нравилось. Катёнке еще очень дом понравился. А какую мы с ребенками башню построили
Вначале некоторые ребенки пытались удрать в смежную комнату с автоматами (в ней никого не было, я так понимаю, что она тоже входит в откупленную игровую), но потом мы поставили на проходе диванчик и модулей наложили и проблема решилась.
МНЕ И КАТЮШКЕ ВСЁ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!ТАКАЯ ДУШЕВНАЯ ВСТРЕЧА ПОЛУЧИЛИСЬ! И СКАЗКА СУПЕР,ДЕТКИ ТАК АКТИВНО УЧАСТВОВАЛИ! И ИГРОВАЯ ТАКАЯ СУПЕРСКАЯ,РАНЬШЕ ВСЁ БЫЛО ПО ДРУГОМУ! ПО ЧАЩЕ БЫ ТАК ВСТРЕЧАТЬСЯ!
Мы с Викулей тоже в восторге от встречи. В этот раз, не дадут мне соврать те кто был на всех встречах, было очень душевно. Наконец то мы придумали как познакомиться с помощью игры в мячик и теперь уже точно мне не забыть кого как зовут Сказка деткам понравилась, обычно мы начинаем хаотично передвигаться по комнате, не смотря на сказку, а тут она с удовольствием собирала марковки, искала бабочек, а когда сказка закончилась - еще долго смотрела в ту сторону и просила меня еще. Может мы подростаем Лабиринт с батутом и горками = хороши. Сама бы там лазела бы.
Единственный огорчающий момент сегодняшнего утра: по дороге домой меня гаи оштрафовало...на ленинградском мосту стоял уазик и всех фотографировал, ехала в потоке 60, а там знак 40....сказали, что всем кто ехал в этом потоке придет по почте штраф.
Фоток у меня мало, т.к. фотоаппарат сломан и фотки расплывчатые. Вот некоторые из них:
Смотрим сказку
(ссылка не работает)
Пока все смотрят, Викуля дефилирует по сцене.
(ссылка не работает)
Ловим пузырики
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
МамаНастя
давайте,давайте))))
Нам тоже все понравилось очень.Встреча теплая такая получилась Комната мне больше понравилась,чем в Маяке.Много лабиринтов,горок.В след.раз пойду в штанах и как Оля(ly-ly) прокачусь Сказка очень интересная была.Правда мы видимо еще не доросли до нее.Пока все ловили пузыри,мы валялись в мячиках.Потом правда пособирали морковки и отнесли бабочку.Никитка домой приехал довольный.В маршрутке по дороге домой выспался))
Девочки, а я то как довольна!!! С этой погодой и гриппом гулять выходим редко, а если и выходим, то только до магазина и обратно. А сегодня и прогулялись, и нагулялись. Ира напрыгалась, набегалась. Домой ехали (мы рядом живем и на машине были) она пыталась уснуть - я не дала, а дома у нее весь сон прошел, еще до трех часов скакала. И сказку мы дома вспоминали (я рассказываю, а она кивает мне).
Комплекс детский классный (батут, горка, лазалки всякие). Единственное, что мне не очень понравилось - мало шариков в бассейне, много подавленных
Очень рада, что со всеми познакомилась. Жаль, пообщаться не удалось, но для общения мы без деток собиремся
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки