Добавлено: Ср Апр 18, 2018 11:32 Re: Re: СП Deni-Lu.
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв ) Заказывала два костюма, бежевый с юбкой, и графитовый со штанами. Они ШИКАРНЫЕ!!!! Качество пошива, ткань... Я балдею!!!! Я не хочу вылазить с них! А работа Орга, больше чем на высоте. Очень люблю Закупки все ювсрые, приходят быстро,раздачи не затягиваются. Я ещё заказывала ремни и в Эльзе костюм, это лучшее, что я получала!
Добавлено: Сб Июн 09, 2018 11:53 Re: Re: СП Deni-Lu.
Заказывала платье рубашку персикового цвета 48 рр. №65 в таблице. Цвет очень понравился , интереснее чем на фото. Ткань не просвечивает, приятная к телу. Но, платье увы большемерит, подойдет на 50 рр (замеры платья:ОГ 108,ОБ 116). Выставила в пристрой.
Добавлено: Ср Июн 13, 2018 19:52 Re: Re: СП Deni-Lu.
Платье рубашка цвета ментол, 50 размер.
Слегка большемерит, на полразмера.
Подошло на 100-83-110 см отлично.
Длина на рост 164- а 3 пальца ниже конена.
Материал тонкий, приятный, в лето жарко не будет.
Смотрится супер, однозначно рекомендую
Добавлено: Сб Июн 16, 2018 18:37 Re: Re: СП Deni-Lu.
Забрала своё платье, хорошее качество, кому нравится такой стиль- советую , приятно к телу, комфортно, соответствует разм. сетке. Закупка прошла быстро.Спасибо!
Добавлено: Сб Июл 07, 2018 10:52 Re: Re: СП Deni-Lu.
Блонди
Спасибо большое за проведенную сп, все прошло отлично, информация поступала во время, с момента сдачи денег и получения заказа прошла неделя, я считаю что это очень быстро
Заказывала платье - рубашку в цвете панокота. Цвет очень красивый, сама вещь большемерит на размер как минимум. Ткань плотная, я ожидала, что будет полегче. По качеству пошива все хорошо. Теперь буду приглядываться и к другим вещам этой закупки.
Добавлено: Чт Июл 12, 2018 2:04 Re: Re: СП Deni-Lu.
Также брала платье-рубашку жёлтого цвета, 44 р-р, на мой полный 46 село идеально (90/74/98),яркое,насыщенное,очень качественно пошито, разрез спереди можно регулировать-пуговицы до самого низа.Ткань не просвечивает,на лето самое то,всем понравилось,спрашивали где покупала,тоже хотят)) Буду еще участвовать в закупке обязательно
Добавлено: Пт Июл 13, 2018 15:01 Re: Re: СП Deni-Lu.
Отличные брюки, легонькие, прям на лето))
Пошиты качественно, ткань приятная.
В размер: на 50 р. Талия 83 и бедра 110 см, сели отлично.
Рост подойдет до 172 см
Добавлено: Вт Июл 17, 2018 14:05 Re: Re: СП Deni-Lu.
Спасибо за такую СП! Вещи просто шикарные, ещё и за такую цену!.. Заказывала "Платье - рубашка (персик)" и "Блузка Кензо (желтая)"
По размеру: на ОГ-93, ОБ-99, ОТ-80, заказала 46 размер. Село всё идеально! [/url]
Добавлено: Пт Июл 20, 2018 14:32 Re: Re: СП Deni-Lu.
Elenageta писал(а):
Заказывала платье рубашку персикового цвета 48 рр. №65 в таблице. Цвет очень понравился , интереснее чем на фото. Ткань не просвечивает, приятная к телу. Но, платье увы большемерит, подойдет на 50 рр (замеры платья:ОГ 108,ОБ 116). Выставила в пристрой.
я тоже заказывала такую же модель 48 размер (цвет васаби) качество отличное, но не подошло. большемерит
Добавлено: Вт Сен 11, 2018 21:22 Re: Re: СП Deni-Lu.
Заказывала блузку Рига в цвете изумруд, размер 46. К качеству пошива и ткани вопросов нет, очень прилично сшито. Немного удивилась, что нет традиционной бирки об информации по уходу, но не беда, и так понятно. К сожалению, блузка не села по ростовке как у модели - на фото манжета чётко закрывает запястье; в моём случае рукав заканчивается на 4 см выше запястья (рост 172).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки