Добавлено: Пн Сен 07, 2009 22:20 Re: Стразы на зубах (скайсы)
ольга1984
У меня подруга делала года 3 назад. Кажется в ВитаДент - это у парка им. 30 лет ВЛКСМ, но могу ошибатся. Она просто стразик приклеевала - стоило тогда это 400р и хватило на неделю или полторы.
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 20:38 Re: Стразы на зубах (скайсы)
Носится хорошо! Лучше чистить зубы щеткой средней жесткости и гелевыми пастами. Он совсем не чувствуется и не мешает. Тогда стоил 800 р. Правда я, пока зуб ещё на гарантии был, грызла фисташки и скайс отвалился, но я его сразу "поймала", и его приклеили на место бесплатно
Девочки, я поменяла скайс. С обычной стразинки на фианитик - очень хорошо получилось! Сверкает !!!! Правда под него надо зуб сверлить, т.к. камешек форму конуса имеет, но у кого есть "дефект на зубике" думаю лучше камешек, чем просто пломба!
Женечка Савицкая
а если дефкта на зубике нет, то наверно лучше здоровый зубик не сверлить ради камешка? вам по этому поводу что-нибудь врачи говорили? под камешком зуб не разрушается?
ну конечно лучше, наверное, не травмировать зуб. под камнем зуб не разрушается, они там основу делают из того же материала что и пломбы, как-то обрабатывают ещё, вообщем свои примудрости...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки