Yulkazai
Юля!Добрый день!Получила сегодня свой заказ!Все понравилось:помада хорошая(правда,еще ею не пользовалась,но думаю,что подойдет!).Лак понравился!Большое спасибо за такую бюджетную закупку!!!
добрый день! очень понравилось все! спасибо оргу за работу
карандаш для губ очень клевый, заказывала 2 оттенка, мягкие ложатся хорошо
помада матовая, приятная и цвет насыщенный.
тушь хорошая,но мне щеточка такая не нравится, но это не проблема.
расческа мне тоже понравилась.
спасибо за закупочку!
Доброго времени суток))Сегодня забрала свой заказ с косметикой.За такие малые деньги качество очень даже ничего!Заказывала тушь с силиконовой кисточкой,помаду,карандаши для губ,глаз и бровей , расчёчку.Уже всё опробовала.Всем довольна)Спасибо за закупочку,учавствую дальше))
Большое спасибо за косметику! Тушь в золотом флаконе хорошо удлиняет и не осыпается!Помада матовая, держится хорошо. Дочкины непослушные густые и волнистые волосы прочесывает хорошо. Спасибо еще раз!
Получила и я 2 помады т.А01 и т. А10. Т. А01 настолько сухая и твёрдая, что накрасить губы просто невозможно. А запах у неё ну ооочень старой помады. Зато у второй т.А10 абсолютно нормальный запах и текстура. Наверное, только мне так не повезло(((
Получила и я 2 помады т.А01 и т. А10. Т. А01 настолько сухая и твёрдая, что накрасить губы просто невозможно. А запах у неё ну ооочень старой помады. Зато у второй т.А10 абсолютно нормальный запах и текстура. Наверное, только мне так не повезло(((
Yulkazai
Спасибо Вам за СП!
За такие очень даже не большие деньги, я получила хорошего качества помадки и тушь!
Написано что все матовые, но не совсем! Текстура приятная, не растекаются, оттенки красивые! Я довольна на все 100%. Заказала обе туши представленные в СП,клевые. Одна с силиконовой щеточкой, другая с натурально, попробовала одну, не осыпается))) бьем хороший дает ресничкам!
Накупила много всего, но пока регулярно пользуюсь только тушью и карандашом для бровей. Карандаш замечательный, ложится хорошо, цвет красивый. Очень понравился.
Тушь тоже хорошо ложится, не течет, не мажет, глаза не раздражает, хотя сталкивалась с этим, купив как-то недорогую тушь. Единственный момент - снимается очень грязно. Надо больше усилий приложить, что бы "эффекта панды" не было)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки