Добавлено: Чт Сен 27, 2018 14:23 Re: Re: CASE-place.ЧЕХЛЫ на ТеЛеФоНы:300+ моделей, 7000+ дизайно
vertum
Спасибо организатору за сп.Качество печати на 3.За такую цену в 230 пойдет.Силикон легкий не плотный.В комплекте к телефону такой же шел только без картинки.Печать снаружи поэтому думаю быстро сотрется.Камера передает лучшее качество.Как муж говорит если из далека смотреть классно.
Добавлено: Чт Сен 27, 2018 15:57 Re: Re: CASE-place.ЧЕХЛЫ на ТеЛеФоНы:300+ моделей, 7000+ дизайно
Здравствуйте! Я заказывала 3 чехла для дочки, все по индивидуальным макетам (2 моих и один сконструирован на сайте). Скажу честно - такого шикарного качества я не ожидала! Я в полном восторге, жалею, что себе не заказала тоже ))
Спасибо большое vertum!!! Прийдем еще 100%!
Прикрепленные файлы
Последний раз редактировалось: Миссис Ма (Пт Янв 03, 2020 0:22), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Чт Сен 27, 2018 21:46 Re: Re: CASE-place.ЧЕХЛЫ на ТеЛеФоНы:300+ моделей, 7000+ дизайно
https://d.radikal.ru/d42/1808/гec/89fd5d12126f.jpg заказывала такой чехольчик. Получила подруга. Я ждала не много другого. В пакетеке он смотрелмя не очень. Но когда я "нарядила" им телефон - очень красиво, как родной. Очень довольна!👍ОРГу спасибо!🌹🌹🌹🌹🌹
Добавлено: Сб Сен 29, 2018 21:18 Re: Re: CASE-place.ЧЕХЛЫ на ТеЛеФоНы:300+ моделей, 7000+ дизайно
+
на телефон сел как родной,
прозрачные боковинки,
симпатичный.
-
печать рисунка на 4-,
никакого мерцания не увидела, ожидала чуть более красочной картинки.
несмотря на минусы, мой телефон (золотистого цвета) доволен, т.к. он сменил старый темный чехол на светлый и новый)))
Получила чехол на телефон и очень разочаровалась, так как картинка совершенно не соответствовала. Вместо блестящей заявленной сине зеленый песок,, бледная ксерокопия картинки, без всяких блестков.Полный обман картинки в интернете и полученной реально.
Закупка понравилась. Чехол отличнейший. Сел идеально. Чуть менее яркий чем на фото. Из-за того что печать снаружи - чехол стал не скользким, матовым. И это огромный плюс. Спасибо организатору.
Оставлю отзыв свой. Вдруг кто-то тоже, как и я, пообещает ребенку чехлы, оплатит ... а через месяц ему сообщат, что есть недовложение... и говори ребенку, что хочешь нет никакой гарантии, что Вы через месяц ожидания получите свой заказ. Хотя был счет от поставщика... что мне совсем непонятно. короче, полное разочарование
В счете все позиции есть, а по факту недовложение.
За которое я буду сейчас возвращать свои деньги, если поставщик признает недовложение то компенсирует, а если нет - то это за мой счет.
Недовложения - это не такое редкое явление у любого поставщика, ооочень редко, кто работает "без косяков"
Добрый день! Спасибо большое за чехлы для телефона Самсунг J7 Neo🤗 однако, чехол сыну на Хонор 7А не подошел. Маленький очень чехол. Почему, не известно. Возможно, поставщик прокомментирует?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки