Добавлено: Вс Сен 13, 2009 19:55 Re: Методики обучения английскому малышей
Девочки, где можно посмотреть различные методики обучения английскому малышей 3-6 лет? Может, у кого-нибудь есть ссылочки, идеи? Буду рада всему! Позвали работать в центр развития детей с малышами 3-6 лет, а я с такими методиками пока не сталкивалась, немного в замешательстве....
ссылок не знаю. но могу поделиться совим опытом. в этом возрасте английский изучают, что-нибудь раскрашивая, делая зарядку (команды на англ. яз.), поют песенки, ролевые игры.
можно посмотреть учебник под. ред. Бонк. Английский для малышей (4-6 лет)
Мне очень понравилось занятие по английскому в садике. Очень много всего привлекалось: и песенки (с тривиальными пока словами), и альбомы с наклейками, и разукрашивание картинок 3-х животных, которых они прошли, и игра "изобрази животное" - один ребенок изображает, другие отгадывают и называют по-английски, и складывали разрезанные картинки этих животных, и тренировка памяти была - картинки разложили в разные места, а дети должны были вспомнить где какая лежит, и части тела были, и цвета - (вообщем многое, что использовал Вадим на занятиях у Афины).
Замечательный у нас педагог по-английскому
К своему стыду не смогла потом дома вспомнить слово, которое было в песенке про части тела. Дома решила с ребенком повторить эту песенку. Пою: хед, амз, легз, хед, амз, легз, а он мне : "Мама, мы не так пели: "рэпс, рэпс хед, рэпс, рэпс амз, рэпс, рэпс легз""! А я то думала, что у меня неплохой английский
А моему детенку нравится учить английский по мультику DORA и по этой же компьютерной игре. Но я считаю ей еще рановато, лет с 5 надо начинать, когда уже и приозношение и осознание языка будет. Хочу отдать ее в Джей энд ЭС. Рядом с домом и по -моему одно из лучших заведений в нашем городе
можно посмотреть учебник под. ред. Бонк. Английский для малышей (4-6 лет)
Боже упаси!
Если нужен хороший учебник для 3-5 леток, купите что-нибудь британского издания. Например, Cookie and friends или Happy House.
Мы ходим в ДэС, там мультисенсорный подход, т.е. при обучениии задействуются все виды восприятия, дети и поют, и смотрят картинки, и рисуют, и танцуют... чего только нет! Ре очень нравится, уже дома песни поет.
Таника,посоветуй какой-нибудь диск для самообучения, доче (старшей) очень английский нравится,хочет учить....в ДэС может пойдем,но позже,сейчас нет возможности водить....
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 21:01 Re: Методики обучения английскому малышей
Неплохой диск "Клиффорд учит английский" - но там в основном алфавит
и еще - "Тим и Тома - путешествие в Англию".
Дисков очень много, но язык с их помощью выучить нереально...Можно только помочь ребенку, повторить слова, узнать какие-то новые, да и просто поддержать интерес к изучению языка. Но не более того.
Добавлено: Вс Май 15, 2011 13:33 Re: Методики обучения английскому малышей
Я сторонник того,что английский надо начинать учить с разговорного,т.е. с общения.А потом,когда появится интерес- алфавит,чтение и т.д.
Раскраски, игры, тоже оч.хороши.
У меня дочка ходит в 5 класс, и у неё такая учительница АНГЛ. языка!!! Она до сих пор не как не может его выучить, знает несколько слов, и на этом все! так что просто надо заниматся лет с 5-ти, я думаю это в самый раз!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки