Добавлено: Пн Мар 14, 2011 14:55 Re: Все в клуб на мероприятие! 19 марта в 11.00
Соковцы! Пора просыпаться от зимней спячки и возобновлять наши встречи! Приглашаем всех желающих на веселое мероприятие "Встреча весны" - 19 марта в 11.00. В программе веселые конкурсы для детей и взрослых, чтение стихов о весне. После конкурсной программы - чаепитие.
Деткам обязательно выучить стишок про весну. Девочки у кого есть корзинки и ведерки, нужно на конкурс (3-4 шт), отпишитесь пожалуйста.
Предлагаю разыграть для детей сказку, можно с участием детейМыльные пузыри для кульминации праздника.
1ре-1 упаковка пузырей.
Отписываемся паровозиком.
1. Я и мой кроха - 1взр+ 1 ре
Последний раз редактировалось: Я и мой кроха (Ср Мар 16, 2011 20:41), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 0:06 Re: Все в клуб на мероприятие! 19 марта в 11.00
Талиса
ну значит в другой раз полялькаемся Ты только это, титьку дома оставить не забудь, а то час -полтора на дорогу и до кормежки всего ничего останется
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки