Добавлено: Чт Сен 13, 2018 15:08 Re: Самостоятельное засыпание ребёнка
Что-то я хочу заранее подготовиться к этому непростому делу как засыпание малыша )))
Тк с первой и качали и долго засыпали на нервах
Со вторым хочу попрактиковать самостоятельное засыпание
Может кто посоветует книжку или свои рекомендации из жизни
paramon55
мои каким-то чудесным образом засыпают сами. Хоть и любят руки, и хочется их подольше подержать, но кладем в кроватку, дальше засыпают сами.
есть специалисты, консультанты по сну. Например, Супермама. Блог Елизаветы Кадуйской
Всем добрый вечер, хотите верьте хотите нет у меня сейчас сынули всего три месяца, а он уже сам засыпает н нужно не носить не качать в коляске. Он как то сразу стал сам укладываться. Надеюсь и дальше так будет.)))
Всем добрый вечер, хотите верьте хотите нет у меня сейчас сынули всего три месяца, а он уже сам засыпает н нужно не носить не качать в коляске. Он как то сразу стал сам укладываться. Надеюсь и дальше так будет.)))
Девушки всем доброго дня, не знаю правда от чего это зависит но хочу сказать о своем опыте. У меня двое деток и со сном все по разному. Доча у меня первая ей 5 лет, она ни в какую не хочет засыпать без меня, то ручку погладь, то ножку , то пузико. А вот сынуля наоборот, на руках спать не хочет ему 8 месяцев и не требует качать или плачет. Просто кладу в кроватку и спустя несколько минут он спит.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки