Добавлено: Пт Окт 19, 2018 23:04 Re: Re: Люстры и светильники Е В Р О С В Е Т
Забрала сегодня бра 60072/1, 90024/1 , 12205/2 и торшер 01010/1. Очень довольна качеством и ценой - дешевле чем в аналогичной закупке у другого орга на 40-50%. Особенно порадовало, что явно все было проверено, не было ни боя ни брака. Спасибо большое!
Добавлено: Ср Ноя 13, 2019 19:46 Re: Re: Люстры и светильники Е В Р О С В Е Т
Заказала лампу 01031/1 серый Оказалась ну очень большая, но мне понравилась, в мой интерьер вписалась хорошо. А главное - тяжелая, кошаки не уронят!!!
ОРГу спасибо!
Добавлено: Пт Май 08, 2020 19:03 Re: Re: Люстры и светильники Е В Р О С В Е Т
Люди!! Обходите эту закупку стороной. Организатор отказывается выполнять условия закупки
Она не хочет возвращать деньги за брак. Я заказывала светильники на 11000 и получила кучу проблем и разочарований. Почитайте раздел жолобы на закупки и все поймёте сами. Жесть.
Добавлено: Пт Май 08, 2020 19:22 Re: Re: Люстры и светильники Е В Р О С В Е Т
мамаРайана
15 выкупов прошло из этой СП у меня.
ВСЕГДА находим решение с участниками, если бывает бой или недокомплект Поставщик высылает замену со следующим выкупом, и в этот раз будет так же.
Я не отказываюсь от своих обязательств перед участниками моих СП
Добавлено: Пн Июн 08, 2020 7:36 Re: Re: Люстры и светильники Е В Р О С В Е Т
Только дошли руки до отзыва)) Заказывала 90069/9
Люстра отличная, необычная, всё работает. Только я просмотрела, когда выбирала, что она без пульта)) Есть три режима - по-отдельности включается нижний ярус, верхний, и все сразу.
Зарегистрирован: 30.03.2015 Сообщения: 562 Откуда: Центр, 21 Амурская
Добавлено: Сб Ноя 07, 2020 12:15 Re: Re: Люстры и светильники Е В Р О С В Е Т
Заказывала доче в комнату люстру строка 1034, все целое, единственное не учла мощность освещения нужно было брать чуть больше, чем сама комната по квадратам было бы светлее.
В прошлой СП уже не сомневалась в качестве закупки и заказала нам в спальню поз.433 и просто отменно, беленькая с кристаллами, и идеально по освещению на 15 КВ.
Поз.1488 Настенный светильник светодиодный так же по качеству хорошый, тяжёлый, раздвигается как на фото и можно собрать во едино два круга, приятное освещение.
Довольна закупкой, организатор быстро отвечает, и так же по приходу товара быстро разбирает и везёт на выдачу, это радует. Спасибо Вам!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки