Зарегистрирован: 16.09.2008 Сообщения: 4473 Откуда: Омск, левый берег
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 7:54 Re: Фондю-party:)))
Новости от 23.09:
Встреча состоится 3го октября, сб. Начало в 12!
Нам понадобится:
1. вино - у меня есть белое полусладкое, можно еще сделать на красном, только не на сухом, а то слишком кисло
2. сыр - из расчета примерно 0,5 кг на 4 чел (можно Гауда, Чеддер, Эдам, Тильзит, если Пармезан, то вообще шик)
3. что-то мясное для макания в сыр (на выбор или всего понемногу)
- ветчина или колбаса
- куриная грудка
- креветки
4. грибы консервированные
5. фрукты любые
6. белые батоны
В связи с долгожданной покупкой фондюшницы и приближением холодов возникла мысль проведения теплой фондю-вечеринки!
Готова предоставить свою двухкомнатную площадь для коллективного увеселения.
Вот что такое фондю. Умными словами "грюер", "эмменталь" и пр. просьба не заморачиваться, мы делали из обычной Гауды, Эдама и недорогого вина - вкусно!
Секретный код :
http://www.eda-server.ru/gastronom/fondu.htm
Как вариант, могу принести фондюшницу на общую встречу где-нибудь еще, правда, не знаю, какое заведение согласится принять нас со своей кипящей кастрюлей.
Живу на левом, у Бауцентра, добираться не очень удобно, но если захотеть...
Короче говоря,
WELCOME!!!
Последний раз редактировалось: Таника (Вт Сен 29, 2009 14:26), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 9:30 Re: Фондю-party:)))
Я на той неделе пробовала фондю в ресторане, день рождения с сослуживицами отмечали. Вкусно, мне понравилось. А главное, фондю - дело компанейское. Главное, чтобы вилочек всем желающим хватило.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки