Добавлено: Вс Мар 27, 2011 23:50 Re: СП Бу*о*но
irisomsk
Ирина, спасибо огромное!
Я просто очень рада, что у меня появилось три отличных по качеству, идеально на мне сидящих и просто красивых вещи.
Сегодня все нафотала, завтра выложу.
Кстати надеюсь на продолжение, дала ссылку сестре, она уже полсайта облюбовала )
Ирина, спасибо за отличную СП!
Заказывала розовую футболочку с рюшами - моему счастью нет предела!
Вещь очень качественная, цвет ещё ярче, чем на фото, сидит как влитая.
В общем я очень довольна и с удовольствием ещё раз приму участие в этой СП
и побалую себе отличными вещичками!
irisomsk
Спасибо огромное за эту СП!!!!
Заказывала Блузка 536, №1 в таблице. Просто суперская. Расцветка обалденная яркая. Качество безупречное. Сидит идеально.
забрала сегодня свое платье Платье 978 Ношу 48 размер и взяла 48, сидит как влитое, как будто по мне шили. Фасон очень интересный, выгляжу в нем как-будто только из института благородных девиц вышла .Очень нравится!!!!!
irisomsk - это Вам за СП
Жалею только что заказала только одну вещь
irisomsk
пасибки огроманькие!!!
Мой р-р 46 , плать е брала тоже 46. Размер-в размер. Хорошее качество.очень все быстро прошло. Жаль из распродажи нам не все досталось
Зарегистрирован: 28.05.2010 Сообщения: 24643 Откуда: Омск,Кировский АО
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 13:12 Re: СП Бу*о*но
привет.брала голубое трикотажное платье размер 44 сел прямо по мне, правда плечи чтуь узковато,они у меня не узкие, получается шов плечевой чуть раньше плеч начинается, непривычно так,когда платье совсем закрыто.Ну это модель такая. а вообще трикотаж приятный,не знаю,как в нОске будет,может,будет прилипать. Брала носить с колготками с узором голубым,но,кажется,что лучше с телесными...а вот с чем колготки носить...они плотные.а платье-нет,по размеру все идеально село.я довольна, поэтому 5+
Зарегистрирован: 08.10.2010 Сообщения: 339 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Ср Май 04, 2011 18:52 Re: СП Бу*о*но
irisomsk
Брала брюки - очень переживала что могут не подойти. Я ношу 42р-р, брала 42р-р - сели идеально, как буд-то по моей фигуре сшили. Просто класс!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки