Напишу первая отзыв)
Наполнитель не понравился именно из-за круглых гранул, они липнут к лапам кота и в результате весь пол постоянно был в этих гранулах. Уже больше недели пользуемся другим наполнителем, а эти гранулы до сих пор собираю по углам в квартире((
Как то пробовали силикагелевый наполнитель другого производителя с неровными гранулами, так тот понравился, гранулы не липли вообще и не катались по всей квартире. Вот как то так...
Завела котейку, сначало пользовалась древесным наполнителем, ванища конечно ещё та, 5 раз на дню меняла, а к запахам кошачим я очень чувствительна, купила этот наполнитель... Красота! Запаха нет вообще! Кот доволен, я спокойна
Как то пробовали силикагелевый наполнитель другого производителя с неровными гранулами, так тот понравился, гранулы не липли вообще и не катались по всей квартире. Вот как то так...
Спасибо огромное, оргу за закупку!!! Я в восторге и коты тоже от наполнителя. Запаха нет, очень экономичный, комок плотный, лишнее не захватываешь и не выкидываешь. Супер!!! Советую знакомым у кого есть котики.
Мне очень понравился, но наша кошечка конечно чистюля ещё та, она после похода скребет по кафелю и бокам лотка, не марая лапки, а если по сырому то кочно это все разнесется по дому. Брали древесный, который тоже можно смывать в унитаз, но по цене на 100 руб дороже. Буду заказывать здесь теперь.
Хочу написать отзыв о комкующемся наполнителе TOFU Э.КОТ:
Я в полном восторге, комкует очень хорошо, экономичен, запаха нет. Моя многодетная кошачья семья счастлива!
у нас наполнитель вообще не впитывает. засыпаем в горшок и сверху решетка.в итоге в кошачей моче эти гранулы просто плавают и все..на второй день пришлось все просто вылить.так и не впиталось ничего и не склеились между собой гранулы.обычно древесный сыпем.на 2 два дня хватает без запахов...либо кот зассанец :-))),либо все таки какая-то неудачная упаковка попалась.розовые гранулы были. запаха персика не ощутили. к оргу претензий нет.
Нашей даме наполнитель пришелся по вкусу, в прямом смысле ест. Ходить в такой аппетитный лоток желание сомнительное)) несколько дней промучались и отдали в Будку, надеюсь у них все сложится.
Впитывает хорошо, комкуется, очень липучий. Мы силикагель любим, видимо не наша тема
Цена/качество отличное, удачи
Кристина, очень хочу поблагодарить за закупку TOFU Э.КОТ Комкующийся наполнитель для кошачьего туалета!
Этот наполнитель спас мои нервы, а кота от смены места жительства. С лета кот перестал признавать горшок и делал лужу на полу. Перепробовали много чего в поисках решения проблемы. И вот, с появлением наполнителя TOFU Э.КОТ в горшке, кот практически перестал делать лужу на пол (связываю это с тем, что не всегда успеваю убрать комок из горшка).
Наполнитель комкуется в плотный комок, который через некоторое время легко убрать. Нашему коту 4л. пакета хватило на 2 недели.
Из плюсов силикагелевого наполнителя могу выделить отсутствие запаха и менять лоток приходится реже.
Из минусов, как уже было сказано, круглая форма, из-за которой шарики катаются по всей квартире.
В целом хороший товар, за приемлемую цену)
Отзыв по итогам пользования 2 недель. Вообще у меня кошка ходит в пустой горшок,наполнитель нужен,т.к. сразу нет возможности убирать и появляется запах. Наполнитель насыпаю под решётку,и красота. В течении дня она ходит,а вечером я комок убираю. Она у меня ещё в одно и то же место ходит в горшке,поэтому получается один комок в день. Очень экономично,но самое главное- нет запаха.
Всем добрый день!
Заказала "Силикагелевый наполнитель КРИСТАЛЛ Экономный кот", мне очень понравился результат . Запаха нет, впитывает хорошо, по квартире не валяется, как круглый.
В общем, рекомендую!
Оргу спасибо за закупку!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки