Штанишки очень понравились, качество хорошее, швы ровные, нитки не торчат. На свой размер 44-46 заказала 46, сели хорошо, но думаю и 44 сели бы хорошо, тк материал тянется (в меру).
Буду ждать следующую закупку, Леди Сотофа, пригласите пожалуйста
Заказывала Iris stripe Плотные трикотажные зауженные брюки с лампасами утепленные (с ворсом) усиленная коррекция 50р. Очень понравились, плотные. Соответствуют 50 размеру, мне на 52 туговаты. ПОТ 38см. ПОБ примерно 104см.
Последний раз редактировалось: Марина К (Вс Мар 24, 2019 23:15), всего редактировалось 1 раз
Заказывала Elisa Cold grey maxi-2, Джинсы скини хлопокутепленные (с небольшим ворсом с изнаночной стороны)БАТАЛЫ 52р. Очень хорошо тянуться. Подойдут на 54 р. точно и на 52 если кто носит не в обтяг.
Заказывала Elisa black-grey, себе 48-50 (на свой 48-50), дочери 38-42 (13 лет, очень худенькая). Подошли и мне и ей, хотелось бы может чуток по меньше, но для дочери меньше нет, а себе меньше заказывать страшновато. Качество хорошее. Сидят не плохо. Заказом довольна. Теперь хочу заказать ещё утепленные. ОРГу спасибо за закупку
заказывала Elisa Cold black-grey с начесом .48-50р-р.
Очень странно сшиты. На Об 104см по бедрам сели сильно свободно. Даже сползают. Все таки видимо ближе к 50му, а внизу я с трудом в них продела даже стопу очень сильно заужены, на 44й размер, точно... не знаю, возможно ли такую вещь носить вообще...
Добрый день. Получила свой заказ - плотные матовые лосины угольно-черного цвета утепленные (с небольшим ворсом с изнаночной стороны), это описание поставщика. К качеству претензий нет, но лосины тонкие без утеплителя. Дочь померила ей понравились и такие, поэтому менять не будем. Впредь хотелось бы что поставщик был внимательнее к заказам.
Оргу спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки