Добавлено: Чт Мар 28, 2019 22:17 Re: Re: СП Выгодные покупки.
astam писал(а):
Получила заказ:ботинки Y8792-35 и туфли 7949951 K .Ботинки соответствует размерной сетке,а туфли большемерят.По качеству и пошиву нареканий нет.Спасибо Галине за работу.
Спасибо за участие в закупке! И за оценку товара и работы.
Добавляю фото заказа для наглядности, очень важная информация
сейчас идёт сбор заказа очередного выкупа
Добавлено: Сб Мар 30, 2019 22:11 Re: Re: СП Выгодные покупки.
Девочки, обращаю ваше внимание на обувь с цветочным принтом.
Браком не является неидентичное расположение рисунка на паре обуви в расцветках принт и цветочный принт. Браком не является мятый короб или его отсутствие. В условиях СП это зафиксировано.
Для изготовления обуви используют лекала и выкраивают не подгоняя цветочки. Пример на фото.
Последний раз редактировалось: мама (Ср Июл 13, 2022 9:07), всего редактировалось 1 раз
lenusik76
К сожалению, оттенки цветов обуви в реальности могут отличаться от представленных на фото в зависимости от настроек вашего монитора и настроек самого фотоаппарата. Ваш фотоаппарат тоже немного исказил цвет. В реальности туфли где-то посередине между этими цветами: не такой серый, как заявлено на фото сайта, и чуть сероватый, чем на вашем фото.
Благодарю за отзыв, очень полезен участникам закупки.
Босоножки идут в размер, очень удобные))) Боковые вставки удерживают пальцы, смотрятся аккуратно с учетом того, что у меня широкая ступня и высокий взъем.
Туфли, видимо, тоже в размер (по отзывам взяла на размер больше, теперь жалею). Туфли тоже не на узкую ногу, что еще обиднее
В пристрой пока не буду выставлять, жалко
Галина, спасибо за закупку
Босоножки идут в размер, очень удобные))) Боковые вставки удерживают пальцы, смотрятся аккуратно с учетом того, что у меня широкая ступня и высокий взъем.
Туфли, видимо, тоже в размер (по отзывам взяла на размер больше, теперь жалею). Туфли тоже не на узкую ногу, что еще обиднее
В пристрой пока не буду выставлять, жалко
Галина, спасибо за закупку
как жаль, что участники закупки не пишут отзывы по размерности...
Ваш отзыв очень полезен...Огромное спасибо...
Добрый вечер.
У меня отрицательный отзыв.
Вчера (04.02.2020г)забрала ботинки,сразу померили.Размер подошел,не маломерки.Ребенок попросил разрешения походить в сапогах по дому....Без проблем,пусть ходит...
Минут через 30 снимаем и видим трещины(!)
Мы даже на улицу не успели выйти(!)
Разочарована полностью.
Обидно,потому что на сайте написано,что сапоги из кожи.
Добрый вечер.
У меня отрицательный отзыв.
Вчера (04.02.2020г)забрала ботинки,сразу померили.Размер подошел,не маломерки.Ребенок попросил разрешения походить в сапогах по дому....Без проблем,пусть ходит...
Минут через 30 снимаем и видим трещины(!)
Мы даже на улицу не успели выйти(!)
Разочарована полностью.
Обидно,потому что на сайте написано,что сапоги из кожи.
мне очень жаль, что поздно увидела ваш отзыв
и жаль, что вы не читаете условия закупки
брак обменивается или возвращается стоимость заказа
Добавлено: Вс Мар 29, 2020 10:45 Re: Re: СП Выгодные покупки.
Lybava писал(а):
мама
Большое спасибо. Всё что заказывала подошло. Я осталась довольна заказом. Вещи качественно прошиты, выглядят довольно таки не плохо. Разбор очень быстрый.
Спасибо Вам за участие в закупке и отзыв, приходите ещё
Заказывала Платье Klingel 844080, серый. Ткань похожа на футер двухнитку. Комфортное, но хотелось бы на размер поменьше (брала 46р на 52)
Еще заказывала Бюстье Klingel 125001, Белый. Качество на высоте! Но вот с размером совсем непонятно. Оно очень маломерит, как мне показалось. Заказывала 85Д. Даже с учетом, что это утяжка, все равно на 85д "не тянет"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки