Добавлено: Вт Мар 12, 2019 18:40 Re: Помада, блеск, или карандаш для губ?
Недавно озадачилась таким вопросом; чем же удобнее рисовать идеальные губы? Вот вроде-бы красная помада смотрится эффектно, но одновременно ложится она почему-то, не всегда ровно. Или взять блеск для губ - это же вообще самый оптимальный вариант. Но увы, блеск не дат такой яркий оттенок как помада. Единственное, что мне кажется наилучшим вариантом завершения вечернего макияжа - это карандаш для губ. Во первых, карандашом намного легче навести контур, чем помадой. А во вторых, в отличии от блеска, карандаш имеет более разнообразную палитру оттенков. А как считаете вы, и что именно предпочитаете наносить на свои губки?
Добавлено: Сб Мар 16, 2019 17:58 Re: Re: Помада, блеск, или карандаш для губ?
Карандаш все равно не заменит помаду, тут уж ка не крути. Я уже несколько лет пользуюсь исключительно жидкими помадами от Мейбелин, и меня это очень спасет. У таких помад же есть кисточка, которой собственно и можно пользоваться как карандашом.
Добавлено: Чт Мар 21, 2019 15:59 Re: Re: Помада, блеск, или карандаш для губ?
АринкаMama писал(а):
Карандаш все равно не заменит помаду, тут уж ка не крути. Я уже несколько лет пользуюсь исключительно жидкими помадами от Мейбелин, и меня это очень спасет. У таких помад же есть кисточка, которой собственно и можно пользоваться как карандашом.
Ну почему же?) Мне кажется, даже у Мейбелин есть достойны карандаши которые все-таки лучше справятся с контуром губ чем жидкая помада их же бренда Еще немало важно заказывать продукт только на проверенных сайтах, я обычно беру на этом сайте. Иначе там не только не удобно будет рисовать, а еще и опасно
Последний раз редактировалось: Eliuz (Ср Дек 25, 2019 18:46), всего редактировалось 4 раз(а)
Добавлено: Вт Мар 26, 2019 13:51 Re: Re: Помада, блеск, или карандаш для губ?
Eliuz писал(а):
АринкаMama писал(а):
Ну почему же?) Мне кажется, даже у Мейбелин есть достойны карандаши которые все-таки лучше справятся с контуром губ чем жидкая помада их же бренда
Нет, ну это конечно да) Но все же карандаш более тонкий, и удобный. Не скажу что помады с кисточкой прям ужасно не аккуратно чтото делают, но все-же это разница как по мне.
Добавлено: Сб Авг 03, 2019 17:28 Re: Re: Помада, блеск, или карандаш для губ?
Лично я чаше пользуюсь бальзамами и блесками для губ. Помада есть у меня одна единственная проблема рамная как-то давно уже в фаберлик покупала для какого-то мероприятия. Отличная помада, но мне с блеском проще. Их я кстати тоже частенько заказываю по каталогу фаберлик. Ложатся хорошо, не скатываются.
Добавлено: Вт Авг 04, 2020 21:21 Re: Re: Помада, блеск, или карандаш для губ?
С блесками тожэе дружить перестала, растекаются вечно, хотя дорогие покупаю. Карандаш и помада идеально. Сейчас перешла на жидкую матовую помаду. Могу с утра накрасить и ходить до самого вечера.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки