1. Ex Nihilo Fleur Narcotique (реплика) флакон протек, крышку от этого разъело, на коробке размыло краску. Сам аромат очень похож, но оригинал немного с пряной нотой (оригинал в наличии, поэтому есть с чем сравнивать). Как и у всех реплик стойкость слабая. Обошелся в 550 руб.
2. Ex Nihilo Venenum kiss (тестер) - оригинал он и в Африке оригинал, тут даже и добавить нечего. Обошелся в 989 руб.
Вывод: разница в цене не особо велика. Поэтому 100% лучше покупать тестеры.
В закупке буду участвовать, только уже за тестерами. Работа орга хорошая.
1. Ex Nihilo Fleur Narcotique (реплика) флакон протек, крышку от этого разъело, на коробке размыло краску. Сам аромат очень похож, но оригинал немного с пряной нотой (оригинал в наличии, поэтому есть с чем сравнивать). Как и у всех реплик стойкость слабая. Обошелся в 550 руб.
2. Ex Nihilo Venenum kiss (тестер) - оригинал он и в Африке оригинал, тут даже и добавить нечего. Обошелся в 989 руб.
Вывод: разница в цене не особо велика. Поэтому 100% лучше покупать тестеры.
В закупке буду участвовать, только уже за тестерами. Работа орга хорошая.
спасибо, большое за отзыв, видела, что вы заказали одинаковые ароматы реплика +тестер. И очень ждала ваш отзыв. Спасибо!!!!
Добавлено: Пн Май 27, 2019 10:07 Re: Re: Твой парфюм
И опять я ))))
Мой заказ: поз.208 Тестер (100 мл) Тестер Ex Nihilo Sweet Morphine.
Духи бомбические! Стойкость, аромат! Если бы на коробке не было написано, что это тестер - ни в жизни бы не догадалась! Вернее не так: кучу раз протирала глаза, чтобы понять не обманулся ли продавец продав мне оригинал по цене тестера.
единственно: разлив все таки не 100мл, а 50мл, но я все равно довольна как бегемот!
Добавлено: Пн Май 27, 2019 21:25 Re: Re: Твой парфюм
Елена Эль писал(а):
Оксана_Z
Спасибо за работу
Пребываю в некотором шоке.конечно товар хорошего качества.весь антураж соблюдён.тиснёная бумага.всякие вкладыши и удерживатели крышек.а главное запах.он идентичен.и такой же стойкий,как такое может быть!? Зати деньги....
Оговорюсь.что речь главным образом идёт об аромате Byredo
Jo Malone взяла.что бы ознакомиться..нигде его не тестила.не знала вообще.сравнить не с чем.но держиться он на моей горячей коже ооооочень долго.прям очень.Вообще на мой нос показался просковатым.
Спасибо.приглашайте ещё.с такими ценами я и Киллиаг ознакомлюсь и с многими другими ароматами.
А Мюглер у них есть???))
Хуже парфюмерии я даже не нюхала, тестер Жадор-запах тройного одеколона разбавленного, от Жадора ни нотки. Флакон подтекает, красная цена данному товару 300р не выше. К работе ОРГа претензий нет
Добавлено: Сб Июл 20, 2019 18:47 Re: Твой парфюм
walli писал(а):
Хуже парфюмерии я даже не нюхала, тестер Жадор-запах тройного одеколона разбавленного, от Жадора ни нотки. Флакон подтекает, красная цена данному товару 300р не выше. К работе ОРГа претензий нет
спасибо за отзыв, у вас реплика за 499 рублей. Я это пишу для других уз.
Оставлю свой отзывы о тестер blanche byrodo- это восторг!!! Стойкость на весь день. Аротмат лета. Так пахнет свежесть. Очень довольна. Ещё буду участвовать
Оставлю свой отзывы о тестер blanche byrodo- это восторг!!! Стойкость на весь день. Аротмат лета. Так пахнет свежесть. Очень довольна. Ещё буду участвовать
заказала 2 аромата: Тестер Chanel Egoiste Platinum 100 мл, вышел 1050 руб. Любимый аромат мужа на протяжении последних лет 7.. в общем, муж не узнал. Сначала спросил не Богард ли? в юности пользовался, за литр 100 рублей вода. Когда сказала, что это Эгоист, сказал, что вообще ничего общего. На фото 30 мл это оригинал, 100 мл с закупки
Вторая вода: Xerjoff Casamorati 1888 Bouquet Ideale тестер 100 мл
обошелся в 1600 руб. Не знаю, как должна была пахнуть вода, брала по описанию, но стойкости ноль... побрызгалась на работе, доехала до дома ..запаха нет.. Печальный опыт, хотя брала лет пять назад фейки, которые не позиционировались как категория А, за 350 руб 100 мл, до сих пор остатки радуют идентичностью аромата и безумной стойкостью. Не претендую на то, что все воды из закупки такие, видимо это мой печальный опыт
Заказывала Тестер Givenchy Very Irresistible Тестер (75 мл). У аромата нет ничего общего с оригиналом. Жаль выброшенных денег на ветер. По отзывам думала что тестер должен быть практически идентичен оригиналу. Ошибалась... Будет опыт. Оргу спасибо за работу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки