Добавлено: Вс Апр 03, 2011 12:03 Re: Опрос СП "Выбирай сама и зови маму. Женская одежда 44-6
Многодетная мамочка
Спасибо ! В фиолетовом цвете еще лучше!У меня несколько блузок этого производителя,качество хорошее!Жду следующую СП .Летом в этих блузках не жарко,цвета яркие ,насыщенные!
Добавлено: Сб Окт 15, 2011 16:48 Re: Опрос СП "Выбирай сама и зови маму. Женская одежда 44-6
Многодетная Мамочка
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!! Желет получила Модель № 184, правда цвет не такой как на картинке, а серо-черно-бежево-синий! НО он мне даже больше нравиться!!!!Качество ОЧЕНЬ хорошее! Ткань мягкая, приятная!
С П А С И Б О!!!
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 10:27 Re: Опрос СП "Выбирай сама и зови маму. Женская одежда 44-6
Многодетная Мамочка
Блузка Модель 1052 просто отличная. цвет сирень ненавязчивый, очень приятный для глаз. жабо смотрится просто изумительно и очень стильно. хотела фото сделать, но батарейки сели на фотике. счас поставила на зарядку, как только, так сразу выложу. Ткань приятная на ощупь. СПАСИБО!!!!
Зарегистрирован: 24.11.2010 Сообщения: 3267 Откуда: Левый берег, ост. Поворотная
Добавлено: Сб Окт 29, 2011 11:36 Re: Опрос СП "Выбирай сама и зови маму. Женская одежда 44-6
Многодетная Мамочка
Оля большое спасибо за вещи и за работу.
Вот что заказывала:
Секретный код :
Жилет модель № 81-006 цвет черный размер 54 цена 440 руб.
Водолазка модель № 210000 цвет белый размер 54 цена 360 руб.
Честно говоря когда открыла пакеты вещи мне не очень понравились, но когда все померилось, то смотрелось ОТЛИЧНО
По моделям:
Водолазку заказывала свекровь, конечно она её немного обтянула , но все равно решила носить, так как она ей очень понравилась. Мое мнение водолазка идет в размер, если посмотреть по крою плеча, и не насильно пышную грудь, даже можно носить как блузку так как водолазка идет из тонкого материала и очень приятна к телу.
Жилет я заказывала себе, но померила на свекрови в сочетании с водолазкой, смотрелось хорошо, как болеро.
Считаю, что жилет также идет размер в размер и хорошо его носить тем у кого небольшая грудь, но большая попа, как у меня.
Оля еще раз спасибо Буду еще заказывать, ну ОЧЕНЬ нужна водолазка под жилет.
На фото моя свекровь:
Добавлено: Вс Окт 30, 2011 11:24 Re: Опрос СП "Выбирай сама и зови маму. Женская одежда 44-6
Получила тунику артикул 01-000 58р. Очень понравилась. На мои параметры (ОГ111 ОТ119 ОБ124) можно было брать на размер меньше, так как очень свободная!На мой рост 156см, смотрится как платье. А также получила жакет артикул 31-001 тоже 58р .Вот тут самое то! На водолазку-идеально, нигде не обтягивает, спокойно прилегает и не висит. В целом, качество вещей порадовало. Спасибо оргу!
Добавлено: Вс Окт 30, 2011 13:35 Re: Опрос СП "Выбирай сама и зови маму. Женская одежда 44-6
Огромное спасибо за закупку! Заказывала водолазку модель 100102 (оранжевую) и жилет модель 172 на 52 размер, идеально село. У водолазки очень приятная ткань и цвет насыщенный. А жилетик хоть тоненький, но в нем тепло, смотрится нарядно.
Зарегистрирован: 22.12.2009 Сообщения: 3161 Откуда: Омск, Нефтяники, район КДЦ Кристалл
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 12:40 Re: Опрос СП "Выбирай сама и зови маму. Женская одежда 44-6
Заказывала тунику 01-006, перед этим померила ее в магазине. Смотрится очень хорошо, цвет очень интересный, сшито качественно, на совесть, как говорится. идет размер а размер. Материал хороший, не вытянется и не будет мяться. Я очень довольна. Хорошая СП, можно и в магазине померить и получить быстро ( на второй день после оплаты), и транспортных нет, и цены в два раза ниже чем в магазине. Оргу - спасибо.
Зарегистрирован: 22.12.2009 Сообщения: 3161 Откуда: Омск, Нефтяники, район КДЦ Кристалл
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 12:44 Re: Опрос СП "Выбирай сама и зови маму. Женская одежда 44-6
Добавлю еще, что в реале вещи смотрятся гораздо интереснее, чем на сайте, в магазине в этом сама убедилась. На сайте как=то все темненько и мрачненько, а в реале - намного лучше. Им бы сайт поменять и на девушках все сфотографировать... Ну это так... уже не в тему сказано
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 15:34 Re: Опрос СП "Выбирай сама и зови маму. Женская одежда 44-6
да. я тоже хотела такую тунику, но мне не досталось Я дочке купила оранжевую водолазку и жилет, получилось прям как у них на сайте, дочь в восторге , ей очень понравилось и сидят модельки замечательно и на мне тоже(благо у нас размер один)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки