Добавлено: Пн Апр 04, 2011 8:27 Re: Бодифлекс 05 мая в 10.30
Девочки, всех приглашаю присоединиться к нашему МК по Бодифлексу. 05 мая в 10.30 в клубе "СОК", Авангардная, 8 Бодифлекс – методика сжигания лишних жировых отложений, которая позволяет, добиться желаемых форм тела и похудеть в целом.
Бодифлекс – это система специального диафрагмного дыхания, которое насыщает наши клетки кислородом. С помощью кислорода происходит сжигание жиров и липидов, выводятся шлаки. Даже после первого занятия бодифлексом, отмечается подъем жизненной энергии и улучшается настроение.
Диафрагмное дыхание, для усиления эффекта сжигания жира, сопровождается комплексом простых упражнений, которые возвращают упругость мышцам и коже.
Занятие Бодифлексом не занимает много времени, как правило достаточно 15-20 минут в день, для того, что бы добиться первых результатов. Многочисленные исследования показали – объем талии может уменьшится на 4-7 см. Главное условие, для достижения таких результатов по системе Бодифлекс – регулярные занятия и обязательно на тощий желудок.
МК проведу я, меня зовут Оля, для тех с кем мы не знакомы .
Я не тренер, но знаю на собственном опыте, как улетучиваются см, благодаря ежедневным занятиям бодифлексом.
Девочки, занятие требует сосредоточенности и внимания, поэтому, просьба приходить без детей.
С собой иметь одежду, удобную для занятия, покрывало или коврик.
Последний раз редактировалось: Многодетная Мамочка (Пн Сен 05, 2011 13:25), всего редактировалось 9 раз(а)
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 13:12 Re: Бодифлекс 05 мая в 10.30
leliche
можно всем.
юга
это будний день, вряд ли будет работать игровая, и зал нам дают на втором этаже, потому что там ковер постелен. Придумывай что-нибудь, по времени минут 40, если вопросов не будет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки