Добавлено: Пн Апр 11, 2011 8:31 Re: Умняша (на Багратиона)
Ходим в этот центр развития уже 3й месяц, я просто в восторге!!! да и ребенок мой тоже! зовут педагога РЕГИНА, просто супер-человек! заинтересует всех детей, держит дисциплину (что не мало важно).
занимаемся 2р/неделю по 1 часу, этот час очень плотно занят, сначала занятие по развитию речи (в форме сказки или рассказа, на разные темы..напр. птицы, дом. животные, водный транспорт..наземный и т.д.), потом пятиминутка на игры, после нее читают книжку-опять же на тему дня (или про птиц, или про транспорт и т.д.), затем делают поделки из пластилина или аппликацию или рисуют с помощью трафаретов, опять игровая пятиминутка, затем танцуют, потом спортивные занятия (с мячиками или обручем или просто бегалки), в конце занятия традиция-пускают мыльные пузыри, тут все дети просто пищат от восторга!!!
наш педагог нравится абсолютно всем детишкам и их родителям!
желаю найти всем такую Регину!!!
вот барашка из макарошек:
(ссылка не работает)
розочка из кедровых шишек:
птенец в яйце:
собачки (трафарет):
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 13:01 Re: Умняша (на Багратиона)
мне тоже понравилось занятие,хоть я и была в качестве фотографа. Возьму себе на заметку этот центр...
У Регины артикуляция хорошая,она заинтересована и увлечена своим делом! а занятие насыщенное и хорошо спланировано.
Пожелаем ей удачи!
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 12:53 Re: Умняша (на Багратиона)
Ylisska писал(а):
ольга витальевна
А как можно попасть на занятия?Набор группы еще ведется?И где именно на Багратиона?
Багратиона 3, тел 33-58-45, набор ведется, надо узнавать на какое время есть местечко, там сейчас много желающих, группы разные 2-3г, 3-4г, 5-6 лет и т.д. есть подготовка к школе, есть англ.яз. для тех, кто постарше.
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 12:07 Re: Умняша (на Багратиона)
позвонила туда только что, сказали что для 2-х леток по выходным нет никаких занятий.. хотела ребенка поводить на выходных куда-нибудь.. печально. Может кто подскажет куда можно
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 14:02 Re: Умняша (на Багратиона)
Девочки, миленькие, скажите, как вы и другие мамочки относитесь к плачущим деткам? У меня ребенок долго привыкает к чужим местам и людям, однозначно будет плакать. Занятия два точно, с перерывами на передых. Я интересуюсь занятиями мама и малыш, Темке год и семь. Но нам надо ходить, хочу подготовить его тем самым к дет.саду следующей осенью, чтобы адаптация легче прошла.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки