В сп написано, что можно самостоятельно выбрать цвет и размер желаемого постельного белья. Но пришла совершенно другая расцветка пододеяльника, не та какую заказывала..
Заказывала одеяло байковое ВУЛ ТЕКС 1,5Х205 указывала цвет голубой или синий - прислали черное . Указывала замену и тоже указала цвет синий ; что за люди , лишь бы впихнуть , знают что никуда не денешься деньги уже взяты можно слать что угодно . Организатору тоже похоже по барабану, отработала свой процент взяла , а там трава не расти. И что теперь с ним делать не понятно, ужас
Заказывала родителям и племяннице в подарок. КПБ 1,5сп бязь Реноме, Полевой роман, плотность 120-125 (868р.); ещё КПБ 1,5сп бязь Реноме, Африка и КПБ 1,5сп бязь Василек, Морская сказка. Очень красивые, соответствуют фото и описанию. Мама в полном восторге, яркие, плотные ткани, хорошо сшитые комплекты. Еще она не поверила что такая цена за такое качество Организатору большое спасибо
Заказывала одеяло байковое ВУЛ ТЕКС 1,5Х205 указывала цвет голубой или синий - прислали черное . Указывала замену и тоже указала цвет синий ; что за люди , лишь бы впихнуть , знают что никуда не денешься деньги уже взяты можно слать что угодно . Организатору тоже похоже по барабану, отработала свой процент взяла , а там трава не расти. И что теперь с ним делать не понятно, ужас
К сожалению, поздно отвечаю, но в таких случаях нужно писать в личку, чтобы ответ был более скорым.
На байковые одеяла принято одевать пододеяльник, поэтому Поставщик положил Вам коричневую расцветку, как на фото, а не черную.
Черных вообще нет.
Процент пересорта по цвету в сп может присутствовать, и в моей сп с одеялами это тоже не исключение.
Готова вернуть Вам уплаченные 15 %.
марина161905 писал(а):
Заказывала комлект белья 2 спальный , очень классный , отличное качество , прям как на фото ! Очень рекомендую, спасибо !
lena vo писал(а):
Заказывала родителям и племяннице в подарок. КПБ 1,5сп бязь Реноме, Полевой роман, плотность 120-125 (868р.); ещё КПБ 1,5сп бязь Реноме, Африка и КПБ 1,5сп бязь Василек, Морская сказка. Очень красивые, соответствуют фото и описанию. Мама в полном восторге, яркие, плотные ткани, хорошо сшитые комплекты. Еще она не поверила что такая цена за такое качество Организатору большое спасибо
Заказывала КПБ, расцветка фото и реальность отличаются, для меня очень критично. Выбирали тёплые тона на подарок, получили холодные. Ожидание и реальность :
Заказывала для сына "одеяло верблюжья шерсть (300) тик (80/20) новая упаковка Реноме<14/051н, 140*205, 1.5 спальное". Что могу сказать- счастлива. Одеяло мягенькое, теплое.
Ранее приобретала сыну в другой закупке одеяло с наполнителем " лебяжий пух", так вот поначалу радовалось его "воздушности", вскоре обнаружила, при просушке на улице на солнце, что появились пустоты, наполнитель неравномерно был распределен, скомкан. Естественно сразу так не было, после долгой эксплуатации стало таким, но простеганно считаю было плохо. Потом стала замечать, что ребенок с головой заворачивается, значит мерзнет под ним (дом частный, но с газовым отоплением), а когда я его пробуждала, то обращала внимание, что мокрый ребенок, потеет под ним.
Так вот несколько раз я пыталась стать обладательницей верблюжьего одеяла, его не оказывалось, может так быстро разбирали. Наконец, я его получила, если не ошибаюсь, еще в декабре. Ребенок теперь если с головой заворачивается в одеяло, то сухой. Сам сказал мне, что ему теплее стало. Одеяло пропускает воздух и тело дышит, сохраняя тепло. Одеяло хорошо простеганно, наполнитель плотный, швы ровные. Я немного отпорола край, чтобы посмотреть на наполнитель- там действительно шерсть, но не овечья, так как с овечьей шерстью у меня одеяло, знаю, что по другому выглядит. Очень рекомендую данное одеяло. Брала без отзывов, сейчас решила, что возможно многим мой отзыв поможет с выбором. Спасибо организатору, очень нужная и полезная закупка
Добавлено: Вт Мар 23, 2021 10:52 Re: Re: Волшебная Ночь Ваших СНОВ.
Брала одеяла реноме овечье и бамбуковое. Овечье 400 плотность очень теплое, ткань хлопок
Понравилось. Бамбук тонкое, хоть и написано 300 плотность, по качеству устраивает. А подушка ужас, после использования в течении полугода повылазили перья, лезут регулярно, тик полиэстер дешёвый, некачественный.подушка тихий час50/70. Не рекомендую
Заказывала простыни на пробу Бязь 125 Реноме, качество хорошее, не полиняли, не сели после стирки, яркие цвета, красивые. Плотность хорошая, не марлечка. по цене вышло по 260 руб за 1,5 простынь, в магазине дороже за худшее качество.
оргу спасибо за закупку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки