Юляшkа
у меня мама рядом живет, слышала, что в 51 у всей школы одна 1-я смена, второй просто нет, а в 46 есть бассейн, 51 находится в тихом месте, она огорожена забором, а 46 выходит фасадом на ул Бородина-там дорога(разбитая) но не магистраль, и напротив 2 или 3 продуктовых магазина-там постоянно машины шныряют, про учителей надо просто на месте выяснить, сходить к завучу, спросить про соседнюю школу-и послушать кто-что говорит.
Зарегистрирован: 20.05.2009 Сообщения: 2489 Откуда: Первомайский р-н
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 15:02 Re: САО школа 46
про 117 могу тоже сказать, что нравится. и может дело не совсем в том, что чужие сливки снимают. просто подхватывают эстафету. педсостав в среднем и старших звеньях очень сильный. и дети действительно показывают одни из лучших результатов в городе и не только. и родители зная о конкурсном отборе, намеренно ведут туда своих детей. директор мне очень понравилась (а все познается в сравнении). общалась и с учителями - тоже приятное впечатление. ну и как сказано выше, все зависит от желания ребенка учиться.
а про 46 и 51 школы... опять же надо смотреть к какому учителю попадете. общайтесь с родителями школьников. так сказать, сарафанное радио)
старший сын отучился в 143 лицее, сдали экзамены и идем в 117.
Я в 46 училась со 2 по 5 класс, а потом в 143 перешла и ее закончила. Не знаю как сейчас, я ее в 94 году закончила, но тогда я училась в спец классе с уклоном физики и математики наш весь класс поступил в политех на бюджет. Причем выпускные экзамены в школе одновременно были вступительными в институт.
Комарик, неоспоримый факт - 143 лучше 46 и 51 Тем более, что это лицей, кажется.
Скажите, а Вы в каком классе в 46 учились? У какого педагога? Просто я тоже в это же время там училась
graffinya
А мы на 2100. Вы не в курсе общее собрание для первоклассников когда будит ? Какие у Вас вообще впечатления от школы , а то мы сначала хотели пойти в лицей 143 , потом решили что в 46 пойдем.
мамаАрсюши
пока не купим квартиру будем в эту школу ходить,потому что рядом с домом.
Школа в состоянии не очень.Нам позвонила классная руководитель сообщила,что форму 21 забираем.
Добавлено: Сб Авг 17, 2013 6:20 Re: САО школа 46
graffinya
Олесь, у меня муж ходил в эту школу. С тех времен действительно по большому счету ничего не изменилось. Кроме того, что программы ввели, а не все по одной как раньше.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки