Забрала заказ! Качество суреррррр!!!! Жаль с размером ошиблась (((( Очень хочу ещё такую закупку.
На вещах ценники со снежной королевы, что делает покупку ещё приятнее))
Спасибо за такие клёвые вещи по таким смешным ценам!
Да качество на высоте, ценник тоже радует, но у меня оказался пересорт, на вещи две бирки на одной 50 р-р, на второй 46, я конечно же не влезла . Теперь два варианта, либо худеть до 46 размера , либо отдать дочери, но пристраивать не буду. Хотелось бы и себе что-то заказать, будет еще такая закупка?
Мне тоже понравилось. Из 4 позиций подошли 3.
Заказывала : все размер 46 на ог 92, об 98
1. 102446000 Женские брюки текстильные LA REINE BLANCHE, в бедрах немного свободны.
2. 110072000 Женские шорты текстильные NEOHIT- большемерят на размер.
3. 111776000 Женский жакет текстильный LA REINE BLANCHE- сел очень хорошо, самое удачное приобретение в последнее время.
4. 139958000 Женские брюки текстильные LA REINE BLANCHE, размер подошел, немного не поняла длина какая должна быть, мне на 160 роста немного коротковаты, если они должны быть обычной длины, и длиноваты если длина должна быть7/8. Но в общем понравились.
Lalena
Спасибо вам, Не зря так долго ждали . Буду ждать еще такую сп.
Добавлено: Пт Май 01, 2020 17:28 Re: Re: Sнежная королеvа__СТОК
Здравствуйте! Заказывала пальто Акаста -отличное качество, на 48 подошёл 48. Пальто шерстяное Ла Рейн 48 отлично село на 48.
Жилет Ла Рейн 48 на 48 отлично.
Пересорт с брюками Ла Рейн. Заказывала 48, пришёл 46.
Рубашки белые три штуки 48 размер, одна только подошла на 48 , остальные точно на 46. Качеством вещей осталась довольна. Ждём следующую сп.
Голосую за первый пункт
Работа орга на 5+. Вопросы с организацией сп решает. Спасибо.
Добавлено: Чт Май 21, 2020 12:35 Re: Re: Sнежная королеvа__СТОК
Здравствуйте! Долго ждали последнюю отгрузку, но оно того стоило - получила зимнюю куртку и пуховик, отличнейшего качества! С размером угадала, хорошо, что съездила померить вещи в магазин - на свой 42 куртку Ла Рейн Бланш брала 42 размера, а пуховик Мадзерини 44, эта марка маломерит показалось.
Мама моя заказывала летние вискозные блузки Бетти Барклай, тоже все супер, на них цена изначальная указана 7-8 тысяч
Спасибо огромное!! Хочется ещё закупку... Обязательно пригласите, если вдруг будет.
Заказывала блузы строка 237, строка 241 и платье строка 877, всё одного бренда LA REINE BLANCHE. Размер 46, стандартный полноразмерный. Качество отличное . Спасибо огромное
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки