Добавлено: Пн Окт 13, 2008 22:27 Re: Про ОМ и СМ
читалаи на СМ, что им не удобно, когда на форуме разделы и темы по разделам???
неужели куча мала удобнее, чем порядок и аккуратность??????
все форумы сделаны с разделами и темами в них. даже сам Новосиб, а Омским удобнее в куче копаться а ведь Омск просто раздел на СМ, поэтому нет разделов с темами. Были бы они самостоятельными, было бы всё по уму, как у всех не помню кто, но написал, что нет желания идти на ОМ. Типа, неудобно сделан форум
я в шоке и мне смешно
muspage, ну что ты так бурно реагируешь Просто некоторые девочки по нескольку лет на СМ, в том числе общаются с ровесниками (деток) на новосибирском форуме... Наверное, это даже предательством было бы сразу на другой перекинуться (а сибмамовских смайликов-то не хватает). Подожди, время все расставит по своим местам... У меня вот оба форума постоянно открыты (правда писать почти нигде не успеваю и пришлось забросить болтушку новосибирских ровесников). Девочки, мы же общаемся! Какая же может здесь конкуренция быть?
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 22:52 Re: Про ОМ и СМ
Лариса писал(а):
muspage, ну что ты так бурно реагируешь
в том то и дело, что это у них странная реакция на ОМ. Я про то и говорю, что все мы общаемся и конкуренция тут не имеет места. почему же они такие противники этого форума, который был создан самостоятельным для нашего же удобства?
в том то и дело, что это у них странная реакция на ОМ.
естественная реакция на прогресс. А еще не уверены они, что этот форум не однодневка. Знаешь, как тяжело начинались СП в Омске? Некоторые просто не верили, что в Омске это возможно, что мы хоть что-то потянем. Также и с форумом...
Афина, я все понимаю! Надеюсь, ты не как претензию восприняла? Это ж я так... к этим просто привыкнуть не могу... А вообще тебе и девочкам за форум памятник при жизни ставить надо
Лариса, да нет, я нормально воспринимаю . Ты не одна любишь другие смайлики, меня все постоянно спрашивают, а я как двоешница с невыученными уроками: все потом и потом.
читалаи на СМ, что им не удобно, когда на форуме разделы и темы по разделам??? Shocked
неужели куча мала удобнее, чем порядок и аккуратность??????
все форумы сделаны с разделами и темами в них. даже сам Новосиб, а Омским удобнее в куче копаться Laughing а ведь Омск просто раздел на СМ, поэтому нет разделов с темами. Были бы они самостоятельными, было бы всё по уму, как у всех Laughing не помню кто, но написал, что нет желания идти на ОМ. Типа, неудобно сделан форум Laughing Laughing
я в шоке и мне смешно Laughing
такие реплики просто напрочь убивают желание переходить с СМ на ОМ.
О какой куче идет речь, когда одновременно обновляется 3-5 тем. Ну очень сложно в них покопаться.
Девочки, давайте прекратим ссоры по поводу ОМ и СМ - кому где как нравится, а кому где нет. Скорее всего все равно все останутся при своем мнении. Кому то удобно в одном варианте, кому то в другом. Дело вкуса и привычки.
Но по-крайней мере тут не планируется удалять темы, в которых обсуждаются плюсы и минусы этих двух форумов.
И желание переходить, если его нет, убить не трудно.
Добавлено: Сб Окт 18, 2008 0:47 Re: Про ОМ и СМ
На главной странице в правом верхнем углу есть ссылки на новые сообщения - как мне их не хватало на СМ. Такой форум я искала год назад, а нашла СМ.
Мне и тут нравится и там общение идет, бросать не хочется.
Ага, Вилика, я тоже в восторге от этой возможности. Я даже ссылку у себя сохранила не как на форум, а какая ссылка открывается по этой кнопке. Так и открываю сразу.
muspage
зачем же так агрессивно...реакция странная..ну и я это обсуждала с девочками и что??? только вражду какую-то создаете такими высказываниями...без обид...каждый имеет свое мнение
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки