У меня тоже есть жалоба на Д/С, тоже не знала, в какой теме написать. И пусть это не в такой степени, но тоже маразм. У нас ну очень уж жесткие требовния к физ. форме - бриджи, только черные, чешки - девочкам только белые, мальчикам только черные. У меня ну вот нет пока времени ездить по рынкам и искать эти черные бриджи, в сп заказывала, их не оказалось. Короче положила пока черные с цветными ромбами и чешки серые. Ведь от цвета не меняется качество занятия, главное на физ - ру не в джинсах и не в юбках ходить. Так вот Алина рассказала: все детки занимались, а я сидела на скамеечки, мне было грустно, мне не разрешили с другими детками играть. Нам никто ничего об этом не рассказал. Но за день до этого занятия вечером, в 6, когда я ее забирала, было сказано: завтра у нас физ-ра, у вас шорты и чешки не того цвета, так что завтра обязательно принесите. Я искренее: а где я их сегодня в 6 вечера возьму? Ну вы же зараннее знали, какого цвета надо. Я все это тоже считаю маразмом. Из-за како-то х..ни еще дергаться не хватало.
Видимо нужно ребенку объяснить, что тетя шутит
А на счет достали. У нас было собрание в группе (4-х-5-и летки) по поводу того что дети довели воспитателя до сердечного приступа
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 10:44 Re: Маразм в д\с
Афина писал(а):
Восп-ль в яслях сказала, что кто будет реветь язык отрежет
я считаю, нужно такое пресекать. Это на самом деле ужасно.
Суповарка писал(а):
У меня тоже есть жалоба на Д/С, тоже не знала, в какой теме написать. И пусть это не в такой степени, но тоже маразм. У нас ну очень уж жесткие требовния к физ. форме - бриджи, только черные, чешки - девочкам только белые, мальчикам только черные.
Где это написано? Это указано в договоре, в уставе? Это может быть высказано только в форме рекомендательной, но никак не в форме приказа, и тем более- ещё и ребёнка тыкать Я бы к заведующей пошла, после беседы с воспитательницей.
Ещё раз порадуюсь, что нам такое золото досталось-Сашина воспитательница. Теперь вот ещё Ваня пойдёт-как оно будет... Вчера пошла знакомиться с воспитательницей-она нервно сползла по стене после новости о новом воспитаннике -детей много.
Я бы к заведующей пошла, после беседы с воспитательницей.
У нас это от физ .работника идет, причем с утверждением, что это не она так придумала - это требование государственной важности, для всех садов! Я не протов формы, но в самом слове заложено - "форма", а не "цвет".
А ходить мне уже надоело. я уже в садике в разрядах "скандальной мамаши". Причем скандалов в буквальном понимании слова, я не устраивала не разу. А вот работники садика, уже совсем в своих проблемах забылись - уважительно и вежливо разговаривать не умеют. А воспитательница у нас одна за всю садовскую историю такая неадекватная попалась - по-моему я видела какую-то радость в ее глазах в этой истории с шортами. Но ей после нГ в декрет, вот пусть и уходит - по-хорошему.
У меня когда старший ходил, мы просто сбросились и купили всем одинаковые белые футболки, и спортивные бриджи и чешки. А в школе тоже требование, белая футболка и обувь только на белой подошве
МамОля, это сменная восп-ль, которая в группе была буквально второй день. Основная у нас просто суперская. Мы ей уже пожаловались, та сказала, что примет меры и поговорит с той маразматичкой. Я с той дурой еще в прошлом году ругалась, когда она у Миши в группе заменяла. А я ругаюсь о-о-очень редко. Довела.
Молодая, ей лет 20, своих детей нет, д\с рассматривает как место, где ей приходится отбывать некоторое время, а дети ей при этом сильно мешают. Она на подмене, куда приткнут, там и находится, работой это не назовешь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки