Двери художественной студии «Скворечник» открыты и на левом берегу!
С 1 октября мы начинаем занятия по изобразительному искусству в первую и вторую смены по адресу: ул. 70 лет Октября, д. 20.
Группы по 8-10 человек, набор ограничен.
Спешите записаться заранее!
По этому адресу студия «Скворечник» совмещена с центром иностранных языков «Диалог».
Запись по телефонам:
36-19-93, 8-905-098-00-55
Студия "СКВОРЕЧНИК" родилась в 1998.
Главный вдохновитель проекта - омский художник Геннадий Арсентьевич Штабнов.
Руководитель студии со дня основания - Зинкевич Ирина Валерьевна
Преподаватели - выпускники худграфа Омского педуниверситета.
Основные направления:
- Развивающее отделение,
- Изобразительное искусство,
- Дизайн для детей,
- Подготовка к институту.
Особенность студии - занятия с детьми дошкольного возраста, с 3 лет.
Занятия проходят по адресу:
ул. Почтовая, 35,
тел.: 36-19-93
Последний раз редактировалось: Афина (Чт Сен 24, 2015 2:29), всего редактировалось 8 раз(а)
Ну и здесь тогда тоже похвастаюсь Вот это работы моей Ксении, созданные в первые два занятия в студии
ПОДСОЛНУХИ НАТЮРМОРТ
Классно!
Что интересно, многие художники на таком уровне и останавливаются. Я сколько ходил по выставкам и салонам, много видел таких работ
Интересно, чему же деток дальше научат в студии
Больше всего мне нравится, что даже когда ребёнок рисует на заданую тему ему не мешают самовыражаться. Рисунки у всех детей очень разные, каждый из них-шедевр. Педагоги за каждого ребёнка радуются, умеют найти изюминку (не люблю это избитое выражение, но все же), дети чувствуют к себе искреннее отношение и все с радостью посещают студию. Дочь моя просто жить не может без "Скворечника" и без свой любимой Лены (наша педагог-Елена Телятникова). Некоторые оставляют занятия в студии, по каким-то причинам, но за время нашего обучения (полтора года) не видела ни одного ребёнка, который бы не хотел рисоввть и заниматься. Мы ещё хотим походить на занаятия по дизайну, дочке очень нравятся работы, просит сводить её, напишу впечатления, если дойдём.
Мы тоже начали ходить Мне о-о-о-очень нравится. Так непривычно, что Миша на одну работу потратил 5 занятий по 2 часа
Мне хотелось найти такую изостудию, в которой не будет шаблона, как в детсаду, а будет творчество и фантазия. Ходили в школе исскуств в прошлом году на рисование - совсем не то, что я хотела В школе как в детсаду, все рисуем так и никак иначе, если не хочешь или не можешь, то рук-ль рисовала сама на детском рисунке, чтобы было как у всех. А в Скворечнике совсем не так. Мне здесь очень нравится, фантазия безгранична, самовыражение полное. Техника тоже дается, но это так ненавязчиво.
ни одного ребёнка, который бы не хотел рисоввть и заниматься.
а я видела одного...
И мне было очень жалко, но ничего не поделать.
Правда в школе рисует, и тоже видимо преподают по таким же принципам, без давления и вмешивания в творческий процесс, потому что рисунки у всех очень разные. По Софьиным рассказам всё как в Скворечнике.
matanya, попробуйте. С такими шедеврами, как в соседнем разделе вставлены, пусть только попробуют не взять
Там есть отдельная группа для 3-леток. Может возьмут туда. Если хочешь, то могу поузнавать, мы в четверг туда пойдем.
Ты в какое время водить хочешь: утром или вечером?
Хвастанусь Скоро будет выставка в Сибирском культурном центре, там Мишина работа будет выставляться. А еще работа Сашеньки дочки мамОли, может и еще кого-то из наших.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки