Добавлено: Пт Май 13, 2011 13:12 Re: спутниц для прогулки с колясками ул Волгоградская левый бер
Мы в 1м на детской площадке, и в 3й ходим, выходим примерно также. Как увидишь Капеллу трёхколёсную серо-салатовую-сразу подходи Познакомимся Я Лена, дочка Вероника
Добавлено: Сб Май 14, 2011 21:59 Re: спутниц для прогулки с колясками ул Волгоградская левый бер
Соседи - давайте на след неделе втроем соберемся надо только день обговорить, прада мы обычно выходим в 17 гулять второй раз, но подстроимся под вас. У нас крошечная трехколеска черно-красная или вообще без коляски смотря где встретимся
еленика
мы уже год практически встречаемся
Добавлено: Сб Май 14, 2011 22:34 Re: спутниц для прогулки с колясками ул Волгоградская левый бер
Давайте в понедельник, на детской площадке встретимся. Правда не знаю как там погода будет, хоть бы не подкачала. А там и во вторник ещё соберёмся, гулять то всё равно будем
Добавлено: Сб Май 14, 2011 22:40 Re: спутниц для прогулки с колясками ул Волгоградская левый бер
ок давайте в пн и вт)))), вроде со вт погодка и наладится, но мы с дочей каждый день на улку ходим теперь будем вас выглядывать.еленикаскинь в Лс еще раз свой номер - а то я чего то затеряла в своей записной книжке его
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки