Зарегистрирован: 11.10.2008 Сообщения: 742 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 22:17 Re: Мультфильмы для детей
Я стараюсь вообще эти мульты типа Тома и Джерри Тачек и подобное не показывать. Есть диск с Лунтиком и там есть мульт Тачки 2 с вольным переводом, видимо. Я включила, сынуля смотрит, я прибираюсь и тут слышу... что-то типа как одна машина рассказывает другой о том как каталась по злачным местам и снимала (там прямо так и было!!! снимала!!!) машины. Я вообще в шоке была. Щас этот диск выкинут. Эти все иностранные мульты сначала надо самим просматривать без ребёнка, по моему... цензура так сказать...
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 10:31 Re: Мультфильмы для детей
~Ultra~
да нет наши тачки правильного перевода. да и добрый это мультик по сути. просто там есть резкие сцены, внезапные, которых ребенок может напугаться, внезапные смены темноты и яркого цвета.
ну и звук однозначно надо приглушать.
просто это же МАШИНЫ - это свято для Стаса
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 13:25 Re: Мультфильмы для детей
У нас Тачки были первым мультиком для Вовы, т.к. на машинах помешан был. Ему еще года не было, а на улице ни одну машину не пропускал, выходили во двор и начинали вокруг машин ходить.
В два года купила ему этот мультик, так он его каждый день смотрел, и до сих пор хоть раз в неделю да и посмотрит. Мне тоже этот мультик нравится.
А Тачки 2, я читала в интернете, это совсем другой мультик, а не продолжение Тачек, и производства совсем другой компании.
Зарегистрирован: 11.10.2008 Сообщения: 742 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 14:00 Re: Мультфильмы для детей
Ну да, первые Тачки нормальные. у нас тоже были. Сын, так как тож от машин в полнейшем балдеже, смотрел его. Пока диск не поцарапался. А потом были вот, неудачные Тачки 2... Пожалуй надо купить опять сунуле первые Тачки
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 19:26 Re: Мультфильмы для детей
ой, у нас тож болезнь мультиками, понравились ему черепашки нинзя, но потом стала замечать, что все повторяет как они (через голову кувыркается, руками машет, прыгает) и при этом говорит, что он пачика (черепашка), все с тех пор этот мультик для него запрет теперь включаем безобидные типа лунтика, смешариков, маша и медведь
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 14:29 Re: Мультфильмы для детей
Арсения писал(а):
У меня Сенька смотрит Лунтика, Машу и медведя, Смешаров.
у нас тоже самое...+ ну погоди 19 и 20серии, я раньше Лунтика терпеть не могла...как увижу начало-переключала, даже не вникая, а теперь "пришлось" посмотреть , мнение поменялось, он еще и поучительный оказывается и добрый!
Зарегистрирован: 24.01.2009 Сообщения: 27785 Откуда: Нефтяники - Санкт-Петербург- Москва
Добавлено: Сб Июл 10, 2010 21:57 Re: Мультфильмы для детей
Во дела Никогда не знала, что в мультфильме "Незнайка на луне" - Незнайка в тюрьме оказывается. Вообще я только книгу читала, в 7 лет, запоем. А моя теперь этот мульт смотрииит....Капец.
Добавлено: Вс Июл 11, 2010 9:02 Re: Мультфильмы для детей
~Ultra~
Если сын без ума от машин, попробуйте посмотреть мульт "Финли - маленькая пожарная машина". Мой сынуля тоже с ума сходит по всему с колесами По крайней мере мне этот мульт очень понравился Учит полезным вещам: убирать игрушки, помогать друзьям и еще много чего.
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 10:15 Re: Мультфильмы для детей
А мы в 5 лет по полной программе - Человек-паук, Черепашки-ниндзя, Роботы. В садике все смотрят, потом обсуждают. Сколько я не старалась оттягивать момент просмотра, он все равно настал. Теперь пытаюсь ограничить время. Зато младшему эти мульты не интересны, и он больше играет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки