Добавлено: Вт Май 24, 2011 12:31 Re: Клиника доктора Борменталь
Там не совсем кодирование. Там "типа" психологические тренинги, на которых вбивают в голову основы правильного питания. Но суть метода все-таки основана на обычном подсчете калорий. Ну и ведение "пищевого" дневника - обязательное условие программы. Почитайте в интернете - полно отзывов... Причем положительных не так уж и много.
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 9676 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Вт Май 24, 2011 20:37 Re: Клиника доктора Борменталь
Ольга1 писал(а):
shpakyla писал(а):
там действительно учат считать каллории
вы это можете делать сами, бесплатно
не все могут. у меня есть знакомые кому реально помогло данное "лечение", до этого сами чего только не делали. сейчас прекрасные дамы в красивых телах уже не первый год!
Добавлено: Вт Май 24, 2011 20:45 Re: Клиника доктора Борменталь
У меня подруга тоже худела там, с 85 до 55 за год. Там учат считать каллории, но я так поняла что и хорошо работают психологи - как не боятся чувства голода, учится его принимать, как ставить цели вообще по жизни... в общем психологически настраивают как-то, что человек, который давольно долго ничего не мог сделать не срывался и спокойно и даже увлеченно все это считал.
Добавлено: Вт Май 24, 2011 20:58 Re: Клиника доктора Борменталь
У меня мама там похудела месяца за 4 на 20 кг., и вес встал, держится так уже больше года, но она вообще то перестала калории считать как не стало результатов, говорят что бы опять начать худеть надо снова пройти курс.
Добавлено: Вт Май 24, 2011 22:33 Re: Клиника доктора Борменталь
Ой, мамочки, а меня, фому неверующую, жаба давит.
Да, как представлю, что все подсчитывать, записывать надо.
Хотя, тренировкок ежедневных хватает на неделю, а потом, типа некогда. На диетах срываюсь, голодная - злая.
Добавлено: Чт Май 26, 2011 13:49 Re: Клиника доктора Борменталь
ага,моему пришлось похудеть ,я просто готовлю здоровую,не жирную, не жареную пищу для себя, кормлю дочку, ну и ему приходится это есть, готовить в разных кастрюлях мне некогда, ну и привык уже за два года,другого и не надо,похудел вместе со мной
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки