Заказываю второй раз и опять присылают не то.Заказала тунику белую L.Все проверила ,смотрю сейчас черный цвет и размер 2XL,Получать мне ее 25 и даже не хочется.Неприятно так .
ЕгорЕгорыч
И размер в вашем заказе указан 2XL.
Пожалуйста, подскажите, в каком выкупе вы у меня участвовали в первый раз? Потому что в моей сп вы принимаете участие впервые. А пересорта ни по цвету, ни по размеру за 11 выкупов еще не было.
Хочу оставить отзыв по полученному мной Берету Дилана меланж MAXI 443 флис Размер: 56-59 Состав: 100% шерсть Подклад: полный флис. Берет на картинке и в действительности оказались сопоставимы толко по цвету. Ножка маленькая, вообще больше походит не на берет, а не на шапочку. На 59 размер как заявлено не подходит. Разочарование одно. К организатору претензий нет.
в этой сп заказывала капор строка 1019, очень понравилось и качество, и цена, всё хорошо. у меня теплый капор кофейного цвета со светлым подкладом из флиса. описание точное, фото тоже, спасибо оргу за закупку, искала на вб подобное дороже там
Закупка:
СП35/1 ШапкиНСК. ВЕСНА+ЛЕТО!!!! От 100руб! СТАРТ!!!! - Получила свой заказ! Я в восторге от качества. Качество товара на высоте!
Все подошло!
С размерами угадала, то было сделать не сложно, т.к. в каждой позиции было описание сколько нужно прибавить, что б получить необходимый размер.
Татьяна, организатор, очень быстро отвечала на сообщение и добавляла в таблицу, то что мной было выбрано на сайте.
Закупка 35/1 Шапкинс, перепорт, вообще не та модель. Что то не везёт мне, даже близко не лежала, не похожая. Заказала с отворотом, пришла без, и цвет не тот... Конечно расстроилась.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки