Добавлено: Пн Июл 11, 2011 23:55 Re: СП ЧуДо косметологии!!+Плаз*ан
Роллер супер!!! для лица больше и не надо я уверена, всё делала по схеме, о которой отписывалась в теме и результат как после салона!!!!
кожа после активных веществ просто задышала, маска Интенсив сделала ее как у младенца!!!! И это только после первого раза
С удовольствием приму участие в закупке еще, потому что косметика действительно не уступает импортным брендам по уходу за кожей!
Спасибо Вам за такую действительно оправданную и полезную закупку!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: Вт Июл 12, 2011 22:54 Re: СП ЧуДо косметологии!!+Плаз*ан
Девочки, сегодня была на консультации у косметолога со своим роликом. Мне сначала сделали чистку лица, а потом уже процедуру с роликом. Косметолог очень удивился по какой цене я все это приобрела, говорит что они для салона берут намного дороже. Лицо и правда задышало и посвежело!!!! Сама собой любуюсь! Единственное но, что после 45 все таки иглы должны быть побольше (это относится конкретно к моей коже лица). Но я и так очень довольна! Жду следующую закупочку!!! СПАСИБО ОРГУ!
Добавлено: Ср Июл 13, 2011 0:59 Re: СП ЧуДо косметологии!!+Плаз*ан
NikitA писал(а):
Девочки, сегодня была на консультации у косметолога со своим роликом. Мне сначала сделали чистку лица, а потом уже процедуру с роликом. Косметолог очень удивился по какой цене я все это приобрела, говорит что они для салона берут намного дороже. :
вот, а на форуме косметологов пишут, что закупают по 3 бакса за каждый,ведь они индивидуальные, считай, что одноразовые!найти-бы закупку по такой красной цене-мы бы тут все по 20 шт. бы взяли!меня бы это точно устроило,не нужно обрабатывать
Зарегистрирован: 13.03.2009 Сообщения: 69543 Откуда: омск, район Автовокзала
Добавлено: Ср Июл 13, 2011 9:31 Re: СП ЧуДо косметологии!!+Плаз*ан
элина
не знаю, что там за 3 бакса, я видела дешевле рублей на 200, но с какого-то мутного китайского сайта, да и много информации перечитала, большинство хвалят именно нашего поставщика, по соотношению цены и качества!
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 21:17 Re: СП ЧуДо косметологии!!+Плаз*ан
Ролер просто супер!!! и даже не больно совсем, кожа стала нежной и мягкой, даже цвет изменился...я в восторге...жалею что мало средств заказала...оч понравилась Плацентарная гель-маска для лица...после нанесения прям выражен эффект лифтинга, Катюш, давай уже поскорее СП по плазану сделай...
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 21:53 Re: СП ЧуДо косметологии!!+Плаз*ан
Marmelaid
спасибо за отзыв!
у меня кстати видимо с беременностью, появилась пигментация и шелушение на лице, немного , но есть, так вот сейчас все прошло!!!!! сама в шоке!!!
в августе открою сп2
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 13:16 Re: СП ЧуДо косметологии!!+Плаз*ан
Я тоже все попробовала, очень довольна! Морщины конечно не исчезли совсем, но стали почти совсем незаметны. И еще, подсказка, если будете заказывать Г-ю кислоту и Плазан низ молек, нужно обязательно брать гель-основу, а то средства жидкие, наносить не очень удобно.
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 18:45 Re: СП ЧуДо косметологии!!+Плаз*ан
жду сп это супер!!!!! девочкам за 35 - рекомендую!!!! вместо кремов известных брендов купите комплекс Плазана с роллером и сэкономите и результат будет несравнимый, я уже прошла все этапы, знаю, что говорю!!! На работе и то заметили, что лицо изменилось, а раньше по 5-8 тысяч на крема и временный эффект....
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 18:42 Re: СП ЧуДо косметологии!!+Плаз*ан
ДЕвушки!
Отзывов очень мало. Я вот крем-то купила а на морду лица, простите боюсь мазать его. Фобия что ль?
Кто пользовался просто кремами отзовитесь, как результаты, интересует антивозрастной эффект.
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 19:38 Re: СП ЧуДо косметологии!!+Плаз*ан
Ирис@ка
почему боитесь?
я сама уже почти все испробовала+ родственникам набрала, все очень довольны. Меня особо сыворотки впечатлили, ну и крема на их основе конечно, кода после роллера маску наносишь, то кажется что реально кожа как у младенца и еще долгое ощущение что кожа дышит.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки