Добавлено: Вс Сен 14, 2008 8:29 Re: Вопросы и ответы
Наталка Полтавка, загрузить фото получилось, вроде все нажала как надо, а вот надпись под фото (увеличить) не появилась? Почему? ну и качесто не фонтан...
Добавлено: Вс Сен 14, 2008 9:23 Re: Вопросы и ответы
Котик - можно увеличить количество пикселей "создать превью". Я, честно говоря, всегда ставлю 270 - так лучше видно превью. А у тебя (ничего, что на ты?) похоже и в "уменьшить до" стояло 180. Т.к. и по щелчку по фотографии открывается такая же маленькая фотография.
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 13:53 Re: Вопросы и ответы
Блин, ничего не понимаю! Посмотрела свойства ваших фоток - у всех они больше чем 80 на 80. пыталась задать хотя бы такие размеры, как у многих здесь, 120 на сколько-нибудь. Нет! не пропускает! пишет: размер больше, чем 80 на 80. Ну я и задала нужные размеры! Кто-нибудь видит на моей аватарке, что это за 3 таракашки?! Откройте секрет, как вам удалось обойти заданные правила?
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 15:03 Re: Вопросы и ответы
nata - дайте ссылки на те сообщения, которые хотите удалить. Для этого нужно щелкнуть на значок листик перед словами "Добавлено: Сб Сен 20, 2008 14:51 Заголовок сообщения:", а потом скопировать адрес в адресной строке.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки