Брала наборы постельного белья в закупке Сулейман повелитель снов.Постельное с рисунком авокадо,зелёное с желтым.Качество отличное,цвета и рисунок совпадает,краска не выстирывется(попробовала постирать),запаха краски при распаковке нет.Сатин плотный,качественный.Закупкой довольна,организатору большущее спасибо!!!
Радостная МЫША
Добрый вечер, уважаемые участники!
Очень радостно и приятно увидеть от Вас отзывы
Спасибо Вам за участие
Спасибо, что нашли время заглянуть в эту тему
Добрый день . Получила постельный комплект mancy 64 качество не плохое, но будто использованное. Всё мятое и цвет белый грязный. Второй комплект отличного качества, тоже mancy 1235 очень понравился .Претензий к оргу нет. Спасибо
lana77
Добрый вечер.
Спасибо за отзыв.
Mancy зарекомендовал уже себя в этой закупке. По поводу первого комплекта. Мне кажется у него на обложке указано было "жатка". А вот на сайте не вижу этой информации. Может ошибаюсь, конечно, с похожим путаю.
Не могу не поделиться впечатлениями о приобретенном пледе "KARNA " хлопок SKARA 150x200 см....мягкий, воздушный, теплый, плотный, не тонкий, отличного качества, не электризуется, что для меня при выборе очень важно. Реально классный, советую. Оргу спасибо
Здравствуйте. Получила КПБ Candie''s Cotton Luxe CANCL038. Цвет как на фото, но на сайте: состав: 70% хлопок/30% микрофибра, а на упаковке - состав 40% хлопок и 60 % полиэстер и изготовитель Китай. Если бы на сайте писали правду, то заказов наверное было бы меньше.
Организатору спасибо.
Добавлено: Вс Июл 17, 2022 11:27 Re: Re: Сулейман
Участвую в этой СП второй раз,решила тоже написать свой отзыв.Заказывала подушки,наматрасники,скатерть все вещи-восторг!Спасибо огромное Вам,зовите ещё.
Добрый день! Участвовала в данной СП первый раз, заказывала два разных комплекта
1. Одеяло Mency двухстороннее с простыней и наволочками ODMEND012
2. Одеяло Mency средней плотности однотонное с простыней и наволочками ODMENO210
А также подушки 70х70 и 50х70, подушками осталась довольна, мягкие, но в тоже время упругие и очень комфортные для сна.
Постельное с одеялом заказывала вообще впервые, смотрится очень эффектно, сатин плотный, тактильно очень приятный, одеяло хоть и тонкое но функцию свою выполняет, было тепло) Однозначно буду и дальше участвовать в этой СП
Участвовала в закупке Сулейман и покупала КПБ Candie’s Сатин-Жаккард в коробке CANSZ019 во первых выслали не ту расцветку какая указана была в закупке да и качество конкретно подкачало, цвета блёклые, не понравилось слабо сказано. Но купила КПБ страйп сатин этот более менее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки