Добавлено: Пн Май 23, 2022 11:29 Re: Re: СП Футболки Banzai.
Организация СП орга хуже не куда! Утвержденные уже заказы разутвердила мотивируя тем, что отправила ЛС об предоплате. Я ЛС читаю крайне редко, спасибо тем же ОРГАМ, которые постоянно шлют спам. При том, что в условиях СП не указано, что возможна предоплата и уведомлений в теме об этом так же не было, как того требуют условия СП! При этом меня еще назвали неблагонадежной, хотя я с 2014 участвую в СП и никогда никого не подводила с оплатой! Очень обидно за отношение, за то, что ОРГ позаботилась о себе, но не позаботилась об участниках, чтобы инфа была доступной! Такой вид работников стал частым на этой платформе, где чтобы не произошло, виноват только участник, а ОРГ ВСЕГДА ПРАВ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ УЧАСТВОВАТЬ В СП ЭТОГО ОРГА, Т.К. НЕБЛАГОНАДЕЖНЫЙ!
Организация СП орга хуже не куда! Утвержденные уже заказы разутвердила мотивируя тем, что отправила ЛС об предоплате. Я ЛС читаю крайне редко, спасибо тем же ОРГАМ, которые постоянно шлют спам. При том, что в условиях СП не указано, что возможна предоплата и уведомлений в теме об этом так же не было, как того требуют условия СП! При этом меня еще назвали неблагонадежной, хотя я с 2014 участвую в СП и никогда никого не подводила с оплатой! Очень обидно за отношение, за то, что ОРГ позаботилась о себе, но не позаботилась об участниках, чтобы инфа была доступной! Такой вид работников стал частым на этой платформе, где чтобы не произошло, виноват только участник, а ОРГ ВСЕГДА ПРАВ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ УЧАСТВОВАТЬ В СП ЭТОГО ОРГА, Т.К. НЕБЛАГОНАДЕЖНЫЙ!
Данную ситуацию прокомментировала администрация форума. У вас были неоплаченные заказы,этот факт подтверждён, предоплату я попросила с вас согласно правилам,в условиях все написано.
Добрый день, заказывала две футболки 50 размера, на одной к сожалению дырочка на левом плече что очень сложно увидеть в центре раздач, а на теле сразу стало видно. Трикотаж обычный, цвета красок яркие ворот футболок обработан по разному (это к тому что отшивают в разных цехах)
Добрый день, заказывала две футболки 50 размера, на одной к сожалению дырочка на левом плече что очень сложно увидеть в центре раздач, а на теле сразу стало видно. Трикотаж обычный, цвета красок яркие ворот футболок обработан по разному (это к тому что отшивают в разных цехах)
Здравствуйте, давайте сделаем по бракованной футболочке возврат. Вам ЛС
Здравствуйте к организатору нет претензий, но к поставщику да, заказала черную мужскую футболку, пришла красная (очень ядовитый цвет) мужчина такую носить не будет, я даже не нашла такую на сайте, как можно решить вопрос с заменой на нужный цвет?
Забрала две футболки 52 и 54 размеров. Та, что 52 в размер с белой этикеткой, с желтой маломерит размера на 3, но кулирка плотнее, и оттенки отличаются. Рисунки четкие, яркие.
nastya84 писал(а):
Пристрою строки 77 и 102 - 42 размер.
Ориентировалась на отзывы на WB, оказались очень большие.
Полуобхват груди 42 см, длина по спинке 64 см
КРИСТЛАНА писал(а):
Спасибо. Футболка пришла как заказывала, и цвет и размер и принт.
nastya84 писал(а):
Взрослые в размер и принт красивый, а детские нужно снова заказать
Заказывала в СП1 футболку батал арт 1187 размер 66, по качеству хлопка и печати претензий нет, размеру соответствует, на рост 190 подошла. Так, что у меня только позитивный отзыв по участию в данной СП. Будем еще участвовать.
Заказывала поз. 214, размер 46. Рисунок яркий, материал тонкий. Рост ребенка 164. Горловина слишком глубокая( как женская), не соответствует фото в таблице заказов. https://postimg.cc/gallery/GrPY0h7
Заказывала поз. 214, размер 46. Рисунок яркий, материал тонкий. Рост ребенка 164. Горловина слишком глубокая( как женская), не соответствует фото в таблице заказов. https://postimg.cc/gallery/GrPY0h7
Добрый вечер, пришлите мне в ЛС , пожалуйста, фото ярлычка,я напишу поставщику, таких футболок в этой расцветке и в 46 размере 3 шт, если они признают это браком,то вернём.
Ещё нашла на сайте,у них есть возврат товара надлежащего качества- попробую завтра разузнать,что они ответят.
Голосую за первый пункт.
Заказывала ребёнку 42 размер, отлично село на рост 158-164. Печать отличного качества и сама ткань. После стирки футболку не повело и рисунок на месте. Обязательно буду участвовать ещё.
Добрый день! Заказывала сыну две чёрные футболки с разными рисунками 50размера...пришли совершенно разные по величине. Одна узкая и длинная, другая широкая и короткая.. Хотя на обеех указан размер 50
Добрый день! Заказывала сыну две чёрные футболки с разными рисунками 50размера...пришли совершенно разные по величине. Одна узкая и длинная, другая широкая и короткая.. Хотя на обеех указан размер 50
Здравствуйте, вот к сожалению, у них разные цеха отшивает и бывает такое.
Может ,если какая не подошла,выставить в пристрой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки