Чародейка
проще и приятней в Евромеде.
про второе не подскажу, на мой взгляд, проще, дешевле и по временным затратам не намного дольше всё таки Евромед.
Всем спасибо за отзывы! Я когда-то в МСЧ-10 проходила, остались мрачноватые воспоминания. В несколько мест звонила - говорили: за 1,5-2 часа только можно пройти. А за полчаса - это просто здорово!!!
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 22:58 Re: Шоферская комиссия.
Девочки, я проходила месяца 2 назад в евромеде зо 20 мин. и с тремя детьми, а у мужа на работе женщина вчера пошла и простояла с 17-00 до 19-00 и еще и гинеколога проходила, неужели теперь и там очереди и такие заморочки?
последний раз я и мама проходили в 10 Мсч, на все тоже потратила не больше получаса, проверкой здоровья там и не пахнет, легализованная собиралка денег, справку от гениколога нужно принеси с собой.
Господи, гинеколог то зачем??? Видимо состояние микрофлоры ЖПО очень влияет на безопасность движения... Может еще и мазок каждый месяц надо уже в ГИБДД сдавать... До истерики смешно... Скоро и к стоматологу нужно будет...
Проходила комиссию 2 недели назад в МСЧ-10,отдала 1 380 руб,прошла за полчаса,правда я в субботу была,справку от гинеколога не приносила,она лишь спросила не желаете ли на кресле посмотреться и ничего ли не беспокоит и все.
Вот и меня удивило - зачем гинеколог, может еще и к стоматологу и проч анализы сдать? и в евромеде , где любой лишний шаг -это к доплате, у них итак эта справка не мало стоит, а тут еще плюс специалисты и за них же еще возьмут
Я в сентябре проходила в евромеде, никакого гинеколога не требовалось. Правда психотерапевт попался... мама дорогая... со своими вопросами, типа "чем отличается истина от правды"...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки