Вы определяйтесь, а мы подкатим из деревни Вообще мне Зеленый остров нравится, мы все равно толпой гулять же не станем, по-любому где-то присядем. Там напротив сцены большая площадка и в будни народу нет.
я тоже за встречу) мне удобно ПКиО и зеленый остров. а где это прак Дзержинского? если в ПКиО то влюбое время и день. а если все остальное то только на выходные) в советский для меня оооочень далеко...
А парк Дзержинского это где? Нефтяники нам тоже очень далеко. минут 40-50 только добираться туда. Давайте рассматривать что-то поближе к центру. ПКиО мне кажется тоже хорошо. Если уйти вглубь от аттракционов то можно погулять спокойно по дорожкам, на травке посидеть с детками.
Вы определяйтесь, а мы подкатим из деревни Вообще мне Зеленый остров нравится, мы все равно толпой гулять же не станем, по-любому где-то присядем. Там напротив сцены большая площадка и в будни народу нет.
Присядем и похомячим как на беременных встречах А площадка там ведь асфальтированная. Я про то место думаю? А нам бы на травку куда-нибудь. Хотя там и травки полно
Парк Дзержинского - это я так понимаю, где Художка. Или неправильно? Может кто поправит?
Нам везде далеко, что в Советский, что в ПКиО, может вот до Художки только поближе, поэтому будем как все)
Все равно придется ехать в ЭРГО, в коляске я ни в один автобус не заберусь
Сделала голосование. Выбираем варианты так сказать. Жалко два нельзя. Я за ПКиО и за Зеленый остров. И за Дзержинского если он там где говорит Ксюша. Выбрала место Еще пишите предложения будни или выходной. Я за будни, чтобы папа наш на работе был пока мы гулять будем, а потом как примерные девчонки поедем его с работы встречать
Последний раз редактировалось: Роднуля (Вт Авг 16, 2011 12:59), всего редактировалось 1 раз
мне кажется парк победы от центра недалеко, а снефтовесли на машине ехать по объездной мин 20.там вобще тишина и места дополна.если ребеночку титю нада предложить, хоть глаз посторонних не буит там точно.ну чтож никто не хочет то туда кроме меня
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки