Добавлено: Пн Сен 05, 2011 23:13 Re: Фестиваль молодых семей
3-4 сентября 2011 года состоялся 5й Фестиваль молодых семей. Проводило его наше Министерство по физической культуре и спорту Омской области и наш центр. В конкурсной программе приняло участие 36 семей. Самые лучшие молодые семьи со всей области и города.
Министерство определило 3 самые активные семьи из клуба "СОК" и предложило им поучаствовать.
Семья Аглеуловых (Многодетная мамочка)
Семья Шубиных (Тиша)
Семья Суворовых (Суповарка)
В конкурсе за звание "Лучшая молодая семья" приняла участие только семья Суворовых. Т.к. условиями участия было: возраст супругов не более 30 лет имеющих 2х и более детей в возрасте от 3х лет и социальная активность семьи.
А остальным предложили участие вне конкурса и проведение совместного качественного семейного досуга.
Пройдя все конкурсные испытания семья Суворовых вышла в девятку лучших. А затем и в тройку. В итоге у них почетное третье место!
Давайте их всех вместе поздравим с такой победой!
Немного фото с фестиваля
Добавлено: Вт Сен 06, 2011 23:03 Re: Фестиваль молодых семей
stif
А вы кто?
Всем спасибо! Мы очень рады, что нам предоставилась такая возможность. Как смогли, постарались не ударить в грязь лицом. Прекрасное масштабное мероприятие!
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 18:12 Re: Фестиваль молодых семей
Суповарка писал(а):
stif
А вы кто?
Всем спасибо! Мы очень рады, что нам предоставилась такая возможность. Как смогли, постарались не ударить в грязь лицом. Прекрасное масштабное мероприятие!
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 18:13 Re: Фестиваль молодых семей
Суповарка писал(а):
stif
А вы кто?
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 18:44 Re: Фестиваль молодых семей
stif
Блин. Так не соображу, кто есть кто. Назовите лучше детей, по ним проще вспоминать. Ну и - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ОМСКМАМУ!!!! ПРисоединяйтесь, располагайтесь!!!
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 21:52 Re: Фестиваль молодых семей
Суповарка писал(а):
stif
Блин. Так не соображу, кто есть кто. Назовите лучше детей, по ним проще вспоминать. Ну и - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ОМСКМАМУ!!!! ПРисоединяйтесь, располагайтесь!!!
Как впечатления от фестиваля?
детей зовут Соня и Гоша я бы фото прикрепил но не знаю как тут добавить? А на "омск мама " я давно зарегистрирован только не пишу здесь
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 22:02 Re: Фестиваль молодых семей
а по фестивалю скажу так:
когда во второй день вызывали семьи на сцену "по номинациям" я надеялся что слово будут давать всем и в голове набросал благодарственную речь на минут 30 (как не как педагог по образованию говорить умею и люблю). Особая благодарность "вечерней" компании (кому адресованы эти слова надеюсь поймет)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки