Добавлено: Пт Дек 25, 2009 10:58 Re: ГВ и алкоголь
Девочки скоро НГ и так охота пару бокалов шампанского,но не обидится ли здоровье моего ребзика? Я всю беременность ужас как хотела пива,но не пила потом я родила и до сих пор не грамулички т.к. боюсь за сынуличку.
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 9676 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 11:09 Re: ГВ и алкоголь
Нина мама Тимура
есть вариант сцедить молочка ДО алкоголя, им кормить когда будешь пить и чуть позже еще есть таблицы - время вывода алкоголя из организма...
треть бокала вина я себе позволяю на праздник
Последний раз редактировалось: nadulecek (Пт Дек 25, 2009 11:14), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 11:11 Re: ГВ и алкоголь
даже бокал себе позволяю но еще смотрите по вашей конституции - если во мне под 100кг веса, то я так полагаю алкоголь распределяется по большей площади))
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 11:27 Re: ГВ и алкоголь
Я тоже думала, нацедить, заморозить и потом поить! Ну как не выпить глоток шампусика? Если выпить 2 бокала шампанского, то РЕ кормит нельзя 3-4 дня!!!Запасайтесь На прошлый НГ наша соседка (РЕ 1 год и 2 мес, на ГВ) выпила 2 бокала. К вечеру след. дня покормила. РЕ спал чересчур крепко и вечером, и ночью, и утром... И вел себя вяло...Когда приехал врач, отругал мамочку, . Что ляльке делал не помню, по-моему что-то поставил, витаминку какую-то...
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 11:27 Re: ГВ и алкоголь
Спи, младенец мой прекрасный!
Баюшки-баю
Смотрит месяц с носом красным
В колыбель твою
Это что ли у ёлочки петь ляльке будете?
Не поддавайтесь массовому психозу! Кто придумал моду пить Шампанское под бой курантов?
Всё торжество - у человека в голове. В торжественную минуту будешь пьян и от глотка воды, если тебя событие захватывает. А если всё устроено плохо, нет настроения, душа не празднует ... То хоть бокал Шампанского, хоть ящик коньяка - делу не помогут.
Ну а ребёнок, конечно, от одного вашего новогоднего бокальчика алкоголиком не станет. Ну "отключится" чуть раньше обычного, проспится и не вспомнит, что малость тяпнул с мамашей за праздник. Это называется воспитанием. А приметы, как известно, нам предрекают: "Как новый год встретишь, так и проведёшь." Это касается не только мамочек. Думайте сами!
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 11:39 Re: ГВ и алкоголь
universman писал(а):
Спи, младенец мой прекрасный!
Баюшки-баю
Смотрит месяц с носом красным
В колыбель твою
Это что ли у ёлочки петь ляльке будете?
Не поддавайтесь массовому психозу!
Ну а ребёнок, конечно, от одного вашего новогоднего бокальчика алкоголиком не станет. Ну "отключится" чуть раньше обычного, проспится и не вспомнит, что малость тяпнул с мамашей за праздник. Это называется воспитанием. А приметы, как известно, нам предрекают: "Как новый год встретишь, так и проведёшь." Это касается не только мамочек. Думайте сами!
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 12:01 Re: ГВ и алкоголь
я как-то более просто отношусь к алкоголю во время гв, бутылочку пива позволить могу, глинтвейн могу выпить, просто вино.. не каждый день, но пару раз в месяц бывает. не говорю, что это хорошо и делайте как я, но и криминала в этом тоже не вижу.
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 12:56 Re: ГВ и алкоголь
universman писал(а):
Всё торжество - у человека в голове. В торжественную минуту будешь пьян и от глотка воды, если тебя событие захватывает. А если всё устроено плохо, нет настроения, душа не празднует ... То хоть бокал Шампанского, хоть ящик коньяка - делу не помогут.
Эт точно, я в беремменность на новый год от томатного сока как мне казалось захмелела и ни какого шампанского не надо
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 17:12 Re: ГВ и алкоголь
Мое мнение так, для статистики. Категорически против любого алкоголя во время кормления грудью. Исключая ситуации с приемом лекарств.
В качестве аргументов: неизвестный 100%-но состав алкогольных напитков, как следствие неизвестная реакция ребенка на них, ну и, собственно, ни один человек на алкоголь положительно не реагирует. Для ребенка действие любой дозы усиливается в разы, даже если алкоголь попадает с молоком.
И потом мне лично алкоголь для ощущения праздника не нужен. Не привычная я к этому. Всегда противно было.
universman,
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки