Организаторам БОЛЬШОЕ спасибо , теперь буду постоянным участником закупок (только не жилеток). Немного разочарована в своей жилетке. Во-первых размер совсем не 44; думала, что не застегнется. На деле оказалось - 46-48 или сшита неудачно, на бирке - ХХХХL. Швы уже кое-где расползаются (некачественное сырье). Вообщем - что я хотела за 9000 руб??!!! Конечно китайская низкокачественная вещь. Бесплатный сыр - только в мышеловке!
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 19:56 Re: СП Меховушки
Девочки, спасибо Вам огромное, знаю работа проделана колоссальная, спасибо Вам за труд и внимание. Как уже сказала T_Lo жилетка действительно легкая и тоненькая, но тепленькая Вот так с виду и не скажешь, что из кусочков, пока мех не поднимешь..выглядит красиво. Самое главное, что мех не вылазит, а все остальное, как выразилась Perechka - это соотношение цена-качество, хотя с другой стороны, наверно жилетка и должна быть такой, в конце концов, это же не шуба Вообщем, носить можно! Как раз на осень))
Зарегистрирован: 09.12.2009 Сообщения: 1905 Откуда: Омск, ОАО, ул. Кирова
Добавлено: Сб Сен 17, 2011 8:30 Re: СП Меховушки
Ольга и Гоша и Perechka
Спасибо Вам, девочки!
Делюсь впечатлениями - качество=цена!
Жилетка больше кожа с вшитыми полосками меха (особенно видно на спинке). Хорошие глубокие карманы для моих "лягушачьих лапок"
Что касается длины, то по спинке конечно хотелось бы подлиннее
но думаю со свитерком да в машине пойдет!
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 9:55 Re: СП Меховушки
Tati
Ленок писал(а):
У меня жилетка на резинке из чернобурки. Понравилась,но вот размер явно большеват. Меньше смотрелась бы лучше. Я ее собираюсь носить поверх короткой кожанной куртки.Т.е получается кожанная куртка с меховой грудью и спиной.Прикольно смотрится.Кстати,вспомнила в прошлом году такое на девушке увидела,мне так понравилось,подумала что куртка такая у нее. А сейчас понимаю,что,скорее всего,тоже жилетка на куртку была одета.
Из минусов,то что жилетки все таки китайские,хотя было заявлено,что шьют их у нас Ну и на этикетке размер XXXL,не знаю,конечно,какой он по-китайски,но явно для 44-го большеват На моей беременной подруге с 7-мимесячным животиком,замочек спокойно застегнулся.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки