gaeschka Наталка Полтавка
Да да да!
Хочу встречу!Хочу увидеть всех маленьких прЫнцев и прЫнцесс!
Давайте часика в 2,как раз к 2-30 подтянутся все,и народу еще не очень много!Посидим,пообщаемся,пофотографируемся
Паровозик ага? День выберем(тока кроме вторника нам и думаю еще кому-то точно в ПК надо)
14-00 МЕГА
1.Зайка Лю любой день кроме вторника
2.gaeschka
3.Наталка Полтавка
gaeschka Наталка Полтавка
Девочки,предлагаю сделать опрос без выходных дней,многие захотят с мужьями наверное побыть
А в паровозике можно писать день,в который НЕ сможем.
Sweet_Insanity
Кристин,там тепло,и есть где покушать мамам и деткам,на улице гулять уже холодно наверное будет,не думаю,что такая погода будет долго держаться,как сегодня.
МЕГА далеко для всех в принципе,но туда маршрутки ходят,и кто рядом живет,можно на такси вместе договориться ехать например...
И я хочу!
только возможно мы в следующий вторник прививку делать будем (должна м/с прийти, а ее все нет и нет), поэтому желательно подольше дома посидеть. больше склоняюсь к пятнице или понедельнику!
До МЕГИ ходят бесплатные автобусы. От Голубого огонька тоже есть. Такие желтенькие. Нам так с пересадкой надо будет добираться, но мы за.
Там можно в ресторане ИКЕИ и самим поесть и там есть где деток покормить - есть закуток в самом ресторане и есть детские комнаты - одна около ресторана. В ресторане есть микроволновка - можно свою еду для деток подогреть (если кому что кроме ГВ нужно будет
Там есть детские стульчики. Есть наоборот высокие стульчики. Когда Костя в слинге мне удобнее на таком сидеть. Есть мягкие зоны. Если у кого детки постарше - маленький уголок поиграть для них. Или на 1 час можно в бесплатную игровую сдать.
Правда у нас Настя любит еще и по детским магазинам походить...
я разговаривала со своей знакомой, она говорит,что можно собраться, где суши-ресторан какой-то (не помню), это как бы на 2м этаже наж ресторанным двориком... там есть свободное место, столы-стулья... то есть жрачки можно в ресторанном дворике набрать, а потом подняться. там потише просто. а вообще на месте можно сориентироваться
я за любой день (если только в бассейн в назначенный день не пойдем)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки