Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 8:42 Re: День матери
30 ноября в 11.00, в Концертном зале состоится праздничный концерт посвященный "Дню матери".Все желающие могут посетить.
Желательно отметиться в теме, кто планирует пойти, чтобы мы списки с кол-ом человек подали.
Последний раз редактировалось: Я и мой кроха (Пн Ноя 14, 2011 11:53), всего редактировалось 1 раз
Хочу конечно надеятся на лучшее, но есть у меня такое подозрение, что бесплатно в наше предвыборное время только единая россия может устраивать праздники - со всем набором своих фееричных обещаний. Наверно и Полежаев выступит, скажет, как мы скоро жить будем сказочно
Хочу конечно надеятся на лучшее, но есть у меня такое подозрение, что бесплатно в наше предвыборное время только единая россия может устраивать праздники - со всем набором своих фееричных обещаний. Наверно и Полежаев выступит, скажет, как мы скоро жить будем сказочно
вы просто не разу не были на этом празднике а тем не менее он уже 10 лет проходит в городе.сходите-получите массу положительных эмоций..а представители власти на нем тоже будут .им там положено быть по своей сути. но говорят они мало-больше подарки вручают.
там замечательный концерт с выступлением лучших артистов города и области. один только детский ансамбль чего стоит.мероприятие чудестное..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки