Девочки, подскажите как быть. Поставили диагноз миома. Срочная операция, т к размер опухоли большой. Диагноз ставили в клинике на бударина доктор Л*азарев. Я в шоке конечно. Если делать операцию там же, это выльется в приличную сумму денег (30 тыс руб). Где, у кого лучше оперироваться и сдать анализы?
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 18:15 Re: Миома
Я советовать не могу,но я лично наблюдалась в клинике Кортусова на Вокзальной 22.Сходите на прием к самому Николаю Александровичу.Он занимается сложными случаями,сам оперирует в ж/д больнице в 9 МСЧ.Я там наблюдалась у Василенко,недавно она мне делала ЛСК в 9 МСЧ.Обошлось в 2 раза дешевле чем НА БУДАРИНА,(я заплатила 12000р,а на Бударина запросили 23000р)
Queenta
посмотрите в интернете про Лейла Адамян,в Москве работает и оперирует женщин лапароскопическим методом миомы, я про нее смотрела программу Малышевой, и я так поняла , что она работает в государственной клинике,тоесть может быть бесплатно .Удалила одной женщине гигантскую миому и она после операции родила ребенка. Что касается клиники на бударина, то мне она не нравиться, там скорее предприниматели работают, а не врачи. и перед тем как решиться на операцию пройдите нескольких врачей, может не все так страшно
Queenta
Как у вас дела? Где обследовались в итоге? Решились на операцию? Спрашиваю потому что у моей мамы такая бяка, она пока тянет с операцией, так как надеется на климакс... Сколько недель у вас миома?
Queenta
у моей мамы удаляли миому, прежде чем решиться на операцию она прошла нескольких врачей и все сказали удалять, оперировали в МСЧ-10, бесплатная операция обошлась около 8 тыс. на руки врачу, это было 4 года назад.
не хочу пугать, но сильно этот вопрос не затягивайте, мама дотянула...по скорой увозили, срочно на операцию, сказали, еще бы день и ничего бы не смогли сделать...
KIRA_83
когда мама обследовалась, ей гинеколог советовала на узи попасть к доктору Тодоренко (вроде так) на Валиханова, сейчас это ультрамед, попробуйте его найти и попасть к нему, его тогда многие нахваливали врачи, если скажет резать, значит только резать.
Bassin
вот и мама ждет климакса, вроде и бывает месячных уже нет несколько месяцев, а потом бац, понервничала и опять идут, у нее это очень от нервов зависит.
Rena
Ок, спасибо! мама сейчас живет в другой стране, как приедет сразу поведу ее к этому доктору.
Bassin
вот и мама ждет климакса, вроде и бывает месячных уже нет несколько месяцев, а потом бац, понервничала и опять идут, у нее это очень от нервов зависит.
Так это уже климакс. Он по-разному выражается. Бывают и кровотечения, и неравномерно идут.
Но сказать, ждать или вырезать, может только врач.
Искала для мамы и подруга гинеколог сказала, что себя доверила бы только Лазареву, который на Бударина. Говорила мне именно подруга, а не те, кто откаты получают, так что верю. ЧТо он скажет, то и нужно делать. На мой взгляд, в таком деле главное профессионализм, деньги - дело наживное.
моей маме удаляли на Вокзальной, причем Кортусов деньги взял (в качестве гарантии что он будет оперировать), а оперировал другой доктор (маме потом сказали). Она сразу к нему- как так, вы обещали. Ответ - ну я ассистировал, так что не волнуйтесь. Потом полгода разогнуться она не могла, и узи показывало, что что-то сшито не так, узисты даже плечами пожимали, что уж у вас там так сделали-то???
Вот вам и кортусов. Если идете именно к нему - убедитесь что оперировать будет именно он....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки