Давным давно наткнулась на просторах интернета на совет-подсказку по компактному хранению полиэтиленовых пакетов...
Если честно, то "собирать" я их только после этого и начала
Раньше хранить не удобно было...А щас и вместо мусорных использую и в сумке всегда на всякий случай лежит и место занимает минимум
Вот что было
Конечно если их затолкать в один пакет места займут меньше, но...
так они выглядят через пару минут!
Теперь по порядку...
1.Расправляем пакет и сворачиваем в одну полосу(ширину выбираем произвольно, но чем больше пакет тем шире полоса, в среднем 5-10 см)
2.Ладонью расправляем удаляя из пакета воздух и начинаем сворачивать... Сначала на уголок, затем еще и еще пока полоса не закончится
3. Оставшийся кончик полосы, а это чаще всего ручки, заправляем в кармашек который образовался при складывании
Вуаля!
В первый раз может конечно и больше времени процесс занять...но немного потренироваться и вы будете это делать за секунды...
Я например у прдруги как то увидела пакет пакетов! И за 5 минут их поскладвыала все...
сразу извиняюсь за качество фото...и надеюсь кому нибудь пригодится моя инструкция
nata
Вы просто спасительница! А то у меня такое ощущение, что эти пакеты сами собой размножаются, пока их никто не видит, только вроде бы все повыкидываешь, ан нет, вот они , опять наплодились!
Девочки, да вы только начните пробовать, а там у вас у каждой свои примочки появятся...кому как удобней...
пакеты-майки: главное расправить ручки, потом сложить пополам вдоль и еще раз пополам и пооооехали треугольничками....
бывает сложил треугольниками весь пакет, а свободного кракшка не осталось...тогда нужно поэксперементировать с шириной полосы, и так потренировавшись руку набьете и глаз ...
У меня муж раньше на кухне за батарею пытался их совать...так теперь ...правда складывать сам тоже не хочет...теперь на самом видном месте бросает чтоб я сразу прибрала куда и как надо
Классно, но сразу подумала, что в таком сложенном состоянии не видно какого размера пакет, а иногда надо выбрать поменьше или побольше. А как вы определяете размер, может тоже хитрость какая есть? А еще, если открыть дверку шкафчика с пакетами, то моего ребенка не видно и не слышно на полчаса минимум, правда потом собирать все приходится
если открыть дверку шкафчика с пакетами, то моего ребенка не видно и не слышно на полчаса минимум
юга, не надо дитю пакеты давать Уж на что мой в рот ничего не тащил и шапки не любил, а пакеты пытался съесть и на голову надеть. Лучше рулон туалетной бумаги. Убирать столько же, но безопаснее
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки