Добавлено: Чт Дек 01, 2011 10:49 Re: Новый год в клубе "СОК" 7 ЯНВАРЯ в 13.00
Празднование Нового года и Рождества состоится 7 января в 13.00 по адресу Авангардная 8.
В программе:
1. Детский утренник с Дедом морозом, Снегурочкой и детскими подарками (сок маленький, барни, яйцо шоколадное, пакет)
2. Чаепитие и продолжение праздника за столом. Каждой семье приготовить поздравление и игру для всех гостей.
3. Одежда нарядная.
Последний раз редактировалось: Я и мой кроха (Чт Дек 22, 2011 9:41), всего редактировалось 3 раз(а)
Добавлено: Сб Дек 03, 2011 11:30 Re: Новый год в клубе "СОК" 7 ЯНВАРЯ в 13.00
В тот раз все было очень хорошо! Думаю план оставить прежний, но про детский давайте думать...
Суповары не посчитают что мы обнаглели и хотим снова их видеть в качестве ДМ и Снегурки?
подарки детям как в том году сделаем?
Добавлено: Сб Дек 03, 2011 12:34 Re: Новый год в клубе "СОК" 7 ЯНВАРЯ в 13.00
Нас в прошлом году не было, но в этом с удовольствием бы поучавствовали. Можно вкратце основной план детского мероприятия, может и у нас идеи дополнить возникнут
Добавлено: Вс Дек 04, 2011 15:55 Re: Новый год в клубе "СОК" 7 ЯНВАРЯ в 13.00
Последняя суббота декабря праздник планируется. В том году был отдельно утренник для маленьких детей с Дедом морозом и снегурочкой. А потом для взрослых праздник. В этом году скорее всего будем делать утренник для детей с ДМ и Снег. (если будут желающие его организовать и провести) А потом застолье с играми и плясками для всех.
Добавлено: Вс Дек 04, 2011 17:09 Re: Новый год в клубе "СОК" 7 ЯНВАРЯ в 13.00
Мы согласны провести. Главное, чтоб Саша не работал А во сколько? Давайте часа в 4 начало. И, учитывая моменты прошлого года, можно, чтоб зал был весь в распоряжение, а потом уже взрослые быстро занесут и накроют столы?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки