Добавлено: Вс Дек 04, 2011 12:52 Re: Ребёнок не любит пить
Девочки,а моя доче 9 месяцев,и она не любит пить ничего кроме грудного молока,водичку даю от силы 2 чайных ложечки выпьет,пробовала сок давать детский разбавляла водой,не хочет,морсики варила,отказывается. У кого такие детки не любители воды?И как вы с ними справляетесь?
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 17:06 Re: Ребёнок не любит пить
у меня сын тоже воду не особо любит... с поильника делает пару глотков и все... я стала ему делать чай Хипп абрикосовый и Нутриция малиновый, так его теперь за уши не оттянешь выпивает по 100-150 мл.
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 23:24 Re: Ребёнок не любит пить
я почему-то даже не задумывалась над тем, что доча в таком возрасте не пила кроме грудного молока практически ничего. летом сок стала ей покупать (это 1 год и 4 - 1,5) - выпивала не больше полкоробочки на 125 мл. ну еще кроме этого по паре глотков водички или компотика в течение дня. как от тити отлучили стала хлебать стаканами и молоко, и воду, и компот, и кисель
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 23:02 Re: Ребёнок не любит пить
Мы на ГВ, до сих пор не пьем ни воду, ни компотики . Раньше во время купания могла много выпить, мы этим пользовались. А теперь вообще ни в какую. Можно только в игровой форме из шприца начать кукол-мишек поить, тогда с большим удовольствием в неограниченных объемах
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки