Вот собралась наконец к весне привести себя в форму. Девочки, посоветуйте куда пойти, напишите отзывы свои, кто куда ходит. Мне к работе ближе Энерджи зон, Амбассадор, Эгоист. К дому - Народный фитнесс.
Не знаю, что и выбрать... Может вообще аквааэробика лучше? В бассейне "Иртыш" никто не занимается?
Талиса
у нас по-моему в пешеходной доступности вообще ничего нет
3 года назад я на пл. Лицкевича ездила.. надо туда позвонить - уточнить расписание. тебе как удобнее? если совпадем по времени- вообще здорово будет
ты с кем Алису планируешь оставлять? я пока эту проблему еще не решила, так что пока только рассуждаю на тему "как бы хорошо было бы..."
Анабелл
Почему нет...или вы может уже знаете эти клубы...
-Престиж на комунальной
-детский клуб городок на Менделеева,
-раньше был фитнес за маг-м Зоозерным в садике что-то
-На интузиастов спортивный клуб...
вооот сколько
а я бы на аэробике попрыгала . и лучше в нефтяниках. кто куда ходит? делитесь
Я 9 лет аэробикой занимаюсь у одного тренера, могу посоветовать в Нефтяниках клуб на Магистральной 45, куда хожу сама: оборудование хорошее, степы, бодибары, гантели, фитболы, резинки и т.д. Разные программы: йога, стрип, восточные танцы, классическая, степ-аэробика... Цены невысокие от 860.
Еще вопрос, хочется походить в тренажерный зал дополнительно, кто-нибудь ходил в Лори, как там? А то я была один раз, давно, на аэробике мне не понравилось.
Кто - нибудь знает приличный клуб (за разумные деньги ) на Левом ? А то мне в географическом смысле светит только Тополиный - крики тренера я , по-моему , с остановки слышу , и школа 33 - в прошлом году там чего- то было , сейчас не видно рекламы
Зарегистрирован: 16.09.2008 Сообщения: 4473 Откуда: Омск, левый берег
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 20:08 Re: Спортивные клубы
Юлия_1984 писал(а):
Еще вопрос, хочется походить в тренажерный зал дополнительно, кто-нибудь ходил в Лори, как там? А то я была один раз, давно, на аэробике мне не понравилось.
Я ходила в Лори много лет, раньше в тренажерке был обалденный тренер Женя (Евгений Львович), не знаю, работает ли он сейчас. А вообще там неплохо, тренажеров хватает, женский и мужской залы отдельно.
Elle
разумные деньги - это сколько? недорого в "Олимпе" во Дворце Молодежи (счас хожу на дневной абонемент - 900 руб), но собираюсь перейти в "Озон". Они переехали в здание, где магазин "Низкоцен", ОГРОМНЫЙ зал и суперские новые тренажеры. Там работает Игорь Гаврик - ведущий бодитайма, чемпион и грамотный тренер. Абонементы от 1500.
Зарегистрирован: 11.09.2008 Сообщения: 1875 Откуда: Первомайский р-н
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 17:24 Re: Спортивные клубы
Анабелл
в нефтяниках есть еще Пуусеп (это старое название, сейчас называется 7Я) я туда ходила на йогу,пока в дикрете сидела.....мне нравилось......
Н@стюлик
в детский городок я ходила около 5-ти лет....как там сейчас, не знаю....
за Заозерным, который в Школе Искусств (бывший садик) до сих пор есть......вчера ходила узнавать, но было закрыто, там вечерние занятия с 8 до 9 часов
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 21:20 Re: Спортивные клубы
Натусь
Значит я вас знаю, или хотя бы встречались...
Я ходила туда с 98г, а потом в 2007 забросила - вышла замуж...ребенок.....
Так стыдно, хочу еще ходить...но пока не с кем оставить ребенка...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки