Добавлено: Пн Дек 05, 2011 9:53 Re: Мастерская Деда Мороза для взрослых 10 дек. 12.00
Предлагаю мамочкам дружно подготовится в Новому Году.
План МК: 1. Новогодняя бутылка с шампанским
а) оформляем в технике декупаж (бутылка отмоченная от этикеток и загрунтованная белой краской полностью с горлышком, салфетка красивая (я принесу у кого нету), краски акриловые (можно перламутровые, с блеском), кисточка, кусочек губки, перчатки по желанию, 0,5 м лента из органзы/атласа в тон салфетке, пара маленьких шариков/шишек для декора)
или б) наряжаем в костюм Деда Мороза (бутылку несем по желанию, флис красный/синий 40*40, белый 10*30, пуговки белые 4-5 штук, нитки белые, красные/синие, можно еще снежинки пришивные или мишуру тоненькую для пущей красоты)
2. Новогодний сапожок для подарков
планируется сапожок белый с красным декором (поэтому флис белый 50*30, флис красный 10*40, лента красная/в клетку/горошек шириной 1-1,5см длина 1 метр, можно вместо ленты 3 красных больших (диаметром около 2см ) пуговки, нитки красные и белые, ножницы, иголка, можно еще снежинки пришивные или мишуру тоненькую для пущей красоты)
можете подобрать флис другого цвета, например синий с белым.
3. Новогодняя открытка
(картон нужен белый двухсторонний, картон цветной односторонний/плотная цветная бумага , пуговка плоская (без ножки ) большая белая/красная, ленты вьюнок 10см и атласная 10см - любого цвета, краски акриловые/перламутровые/с блеском у кого есть, кусочек губки (для мытья посуды например), ножницы, клей момент кристал, клеенка (коврик), перчатки (по желанию)
Материалы кот. указаны в скобках несем с собой!
Времени ездить по магазинам у меня особо нет, желательно чтоб материалы каждый купил сам, но кое-что мне придется покупать на всех все равно, поэтому знать нужно точное количество!
Начало в 12.00, никого не ждем, просьба прийти чуток пораньше чтоб переодеться, подготовится, поболтать
Последний раз редактировалось: Талиса (Ср Дек 07, 2011 9:05), всего редактировалось 4 раз(а)
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 9:54 Re: Мастерская Деда Мороза для взрослых 10 дек. 12.00
Работы будет много, болтать будет некогда , поэтому желательно по возможности оставить деток дома, но так как это не всегда возможно, то надо подумать чем детей займем.
Может пара папочек или бабушек с ними побудут, присмотрят, приготовят чайный стол, выведут погулять?
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 10:02 Re: Мастерская Деда Мороза для взрослых 10 дек. 12.00
Список пишем паровозом, если не уверены что придете - пишите сразу знак вопроса, будем писать резерв еще, максимальное кол-во: 15чел, просьба отнестись со всей ответственностью, потому как вопрос денежный встает и жалко что и место пропадает и потраченные мастерицами деньги на зря потраченные материалы (опыт печальный есть, знаю о чем говорю):
1. Талиса
2. Я и моя Кроха
3. Verol
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 11:44 Re: Мастерская Деда Мороза для взрослых 10 дек. 12.00
Талиса
Я, конечно, больше хочу открыточку... но согласна и на любое-другое рукоприменение. Если в порядке убывания: новогодний чехол на бутылку... новогодний сапожок для подарков.
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 11:51 Re: Мастерская Деда Мороза для взрослых 10 дек. 12.00
Verol писал(а):
Я, конечно, больше хочу открыточку... но согласна и на любое-другое рукоприменение. Если в порядке убывания: новогодний чехол на бутылку... новогодний сапожок для подарков.
девочки, есть задумка не на выбор, а все три варианта сразу, посмотрим что получится....
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 9:43 Re: Мастерская Деда Мороза для взрослых 10 дек. 12.00
1. Талиса
2. Я и мой Кроха (Наташа возьми на меня пож: флис белый и красный, 4-5 бел.пуговиц, 1м-лента, ленты вьюнок и атласная по 10 см)
3. Verol
4. leliche
5. irisomsk
Зарегистрирован: 23.07.2010 Сообщения: 2437 Откуда: Омск, Центральный
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 10:18 Re: Мастерская Деда Мороза для взрослых 10 дек. 12.00
Здорово придумали! Талиса молодец!!!
Запишусь, но под большим вопросом, пока не знаю - будет время или нет.
1. Талиса
2. Я и мой Кроха (Наташа возьми на меня пож: флис белый и красный, 4-5 бел.пуговиц, 1м-лента, ленты вьюнок и атласная по 10 см)
3. Verol
4. leliche
5. irisomsk
6. TATArin-ka ?
Талиса
а почем вообще флис? тоже надо купить, а до магазина все ноги не доходят.
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 11:09 Re: Мастерская Деда Мороза для взрослых 10 дек. 12.00
TATArin-ka писал(а):
а почем вообще флис?
двухсторонний 280, односторонний 180-220...
ближе к дате отпишись сможешь ли прийти...
1. Талиса
2. Я и мой Кроха (флис белый и красный, 4-5 бел.пуговиц, 1м-лента, ленты вьюнок и атласная по 10 см)
3. Verol (флис белый и красный)
4. leliche
5. irisomsk
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 14:37 Re: Мастерская Деда Мороза для взрослых 10 дек. 12.00
Девочки, ну в Икее же пледы флисовые- голубые совсем дешево, белые-красны-зеленые - по 159руб.
Наташа, а декупаж?? Я совсем не умею, хочу бутылку задекупажить. И шарики. Ты вроде ж говорила про декупаж
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки