Зарегистрирован: 28.01.2010 Сообщения: 428 Откуда: Омск, Левый берег, ост. Поворотная
Добавлено: Вс Дек 11, 2011 22:36 Re: СП ДСК для дома
Буду первой
Вся родня довольна, заказали Самсон 43, качество супер, красивые расцветки, комната прям засияла. Дети в восторге. Теперь буду с нетерпением ждать закупку по мебели для детской комнаты столь же красочной . Спасибо Инна за закупку.
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 10:19 Re: СП ДСК для дома
Kinski ура-ура! спасибо за первый отзыв.
я тоже напишу, что закупка мне очень понравилась, все наши заказы были в наличии, еще и скидку дали на маты, и упаковано все классно, приятно было разбирать, хотя и тяжеловато обязательно в новом году открою СП2
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 21:20 Re: СП ДСК для дома
Закупка прошла отлично, очень быстрая, работа Орга очень порадовала! Комплекс взяли Самсон 53, в связи с переездом не устанавливали, проверили комплектность. Но могу сказать что качество изделий очень хорошее, цвета хорошие, дополнительно заказывали качелю и веревочную лестницу и большие маты - по качеству также все понравилось, и советую брать большие маты очень удобно что они не разъезжаются когда ребенок лазает по ним. Спасибо за закупку
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 19:27 Re: СП ДСК для дома
Девочки, кто брал Самсон 2Д ? Меня интересует- насколько надежны деревянные перекладины? И вообще как качество? Цены уж больно заманчивые
А на металлических моделях ступеньки прорезиненные? Или пластик? Я слышала пластик скользит...
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 20:38 Re: СП ДСК для дома
Vikusya писал(а):
Девочки, кто брал Самсон 2Д ? Меня интересует- насколько надежны деревянные перекладины? И вообще как качество? Цены уж больно заманчивые
А на металлических моделях ступеньки прорезиненные? Или пластик? Я слышала пластик скользит...
Если вы под ступеньками имеете ввиду перекладины у шведской стенки, то нет не прорезиненные. Качество отличное, очень довольны. Вы кстати можете сходить в детский магазин "Аквариум" (на 10летии, в здании магазина Ваш дом) там видела очень много моделей Самсона. Заодно увидите разницу в цене и еще больше порадуетесь заманчивой цене в сп
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 21:16 Re: СП ДСК для дома
Сегодня установили спорткомплекс
Заказала Самсон-2, вот что получилось:
Большой недостаток - на турнике заниматься взрослому нельзя, опора идет на задний край балок, а передние ходят ходуном даже при моем весе 65 кг. В итоге, конечно, не упадет, но передние упоры смещаются. Если заниматься на стенке - все нормально.
Организована СП была хорошо, каких-то нюансов не было, спасибо!
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 14:11 Re: СП ДСК для дома
shapochka спасибо Вам за отзыв. У нас дома такой же ДСК, стоит, не шатается, при чем уже во второй квартире (мы переезжали вместе с ним). Устанавливади мы его как и все, а потом мой брат 90 кг веса, повисал на турнике, а муж в это время максимально затягивал винты, поэтому не качается.
Добавлено: Ср Июн 20, 2012 16:36 Re: СП ДСК для дома
мне одной не повезло наверно?!взяли самсон -1 качеством очень не довольны.вся стенка в царапинах,турник вообще не подходит,выгибать надо ,пупырышки от краски в некоторых местах.муж я мат хорошии,плотный.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки